Девочки подскажите пожалуйста хорошие увлажнители воздуха, живу в Астане где их вообще брать так как я вообще понятия о них не имею какие из них хорошие?!
Галерея
Смотреть все фотографии
ОРВИ
21 января 2016 08:30
ВСем привет девочки помогите советами пож-та. Сыну 2,5 часто болеет ОРВи Простуда и тд. вообщем 2 недели давала ему сироп проспан от кашля не скажу что эффекта ноль но до конца кашель нам так и не убрал, ставила 5 дней свечи виферон и капала в носик, … Читать далее
торт!!!
25 июля 2014 18:32
Привет девочки! подскажите пожалуйста где и как заказать тортик сынульке на Др, ему исполняется 1 годик вот хочу заказать красивый именной и вкусный. Девочки подскажите!!!!
педиатр срочно!
19 марта 2014 13:02
привет всем, мамочки подскажите плииизззз хорошего педиатра в Астане, не могу уже усталаот этого тупизма наш педиатр моя ровесница 25 лет 3 раза разный диагноз за неделю то ОРВИ, то ангина, а ребенку не лучше сегодня вызвала врача у него какие то пятнышки … Читать далее
Ангина......
17 марта 2014 11:58
девочки привет! мое золото заболело ((((( у нас ангина около недели у нас был насморк, кашель ходили в больницу сказали ОРВИ, насморк прошел, а кашель остался, сегодня ночью поднялась темп-ра, сходили опять в поликлинику в итоге АНГИНА! прописали антибиотики … Читать далее
Моё золотце!
16 марта 2014 20:33
девочки привет! какая нормальная температура для малыша моему 7 месяцев будет, у него весь день скачет то 36.6, то 37 порой 38!!! он капризный плачет, переживаю незнаю что и делать................
где можно приобрести такие качели Chicco поет, качает 4 уровня?????
продолжение родственники...
13 февраля 2014 14:15
сегодня звонит свекровка и говорит позвони первая и попроси прощение, да бл… ь за ЧТО? заловка сказала типа я первая начала сссс… аа она достала меня!!! я не могу сразу завожусь сказать не кому бесит итак все «хаваю» молчу устала я!
родственники...
13 февраля 2014 12:45
девчули привет, незнаю как и начать то, живем и работаем с мужем мы в астане их в семье 4, старшая сестра, потом брат, мой муж и сестренка. Сестра его в разводе с ребенком 6 лет, брат с женой без детей, живут тоже в астане, а сестренка не замужем живет … Читать далее