Добрый день! Кто рожал в пермском перинатальном центре, подскажите, пожалуйста, с какой стороны там находится приемное отделение? Реально ли подъехать к нему на такси? Мне предстоит там плановое…Читать далее
Если назначили дату планового кесарева, а роды вдруг начнутся раньше, а ехать до перинатального центра три часа на машине, то как быть? Скорая повезёт так далеко или своим ходом добираться…Читать далее
Добрый день!
Кто рожал в последние месяцы, где-то пускают родственника для помощи после кесарева? После предыдущего кесарева меня с ребёнком не разлучали ни на секунду, так как я приезжала…Читать далее
Девочки, у кого есть опыт вынашивания третьего ребенка после двух кесаревых. У меня рубец до беременности и во время первого скрининга был ок - 6 мм. Сегодня прошла второй скрининг (21 неделя…Читать далее
Добрый день!
Как вы сдавали анализы, которые нужно на голодный желудок сдавать, если токсикоз? Я просыпаюсь в шесть утра и мне надо сразу поесть. Если я в течение хотя бы 15 минут протуплю,…Читать далее
Токсикоз!
Как я устала. А еще только шестая неделя началась. Господи, как пережить-то это все. Постоянное подташнивание, постоянный вопрос, что поесть, каждый час, если не чаще, слюни эти дурацкие…Читать далее
Младшей три недели. Старшему 3 года 3 месяца.
С одной стороны, как легко все то, что связано с малявкой. Корми, усыпляй, подгузник меняй.
С другой стороны, так бывает, что я элементарно не…Читать далее
Свершилось! 14.07.17 появилась на свет наша Девочка!
Ехала я в роддом с началом родовой деятельности, как мы с врачом и договаривались. Схватки начались в час ночи, приехала к 5 утра. Перерывы…Читать далее
39 недель) Начиная недель с 33, практически каждый день находится человек, который задаёт этот вопрос. «Ты все ещё не родила? А когда? А сколько ещё ходить? Так ведь уже пора, наверно». И все…Читать далее