Была на узи, все хорошо, только в водах есть какие то белые примеси и гипертонус 1-2 степени, это опасно для малыша, кто сталкивался с такой проблемой. Гинеколог отправила на дневной стационар, но только с 1июля, что делать до этого времени, назначила … Читать далее
Девочки подскажите хорошего врача стоматолога в Курске. Кто лечил зубы во время беременности? Правда ли что рентген вреден, а то мне надо нарастить зуб и без рентгена боюсь не обойтись.
Девочки кто из Курска, у кого такой же срок 13-14 недель, как протекает беременность, в какой консультации наблюдаетесь, у кого врача, пишите, давайте дружить, делиться новостями и т.д. Буду рада знакомству.
Девочки, кто относится ко 2ой женской консультации в Курске, и наблюдается у Жировой. Что скажите о докторе? Мне что-то никак, ничего не спросит, не расскажет, а если и спрашиваешь, то она вечно ничего не слышит. Думаю перевестисть к другому врачу.
Первый скрининг
1 апреля 2016 14:21
Была сегодня на первом скрининге, сказали сделать контрольное узи позвоночника, может кто знает, для чего.
Девочки из Курска! Подскажите где делали первый скрининг, пустят ли мужа со мной, или лучше сделать платно, чтобы все рассказали и показали, то тогда где?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации