Девочки, кто пользовался эмульсией для купания Эмолиум? Как вам результат? Стала купать сыночка, вроде кожа стала мягче, но высыпания все равно есть. И правильно я поняла, что его смывать не надо?
Девочки, с какого возраста вы стали давать кефир своим деткам? В журнале «Здоровый малыш» прочитала, что рекомендуется давать с 8-ми месяцев. Нам уже 10, а мы так и не пробовали. И каких марок вы даете кефир?
Мамочки, пришла зима и холода… В какой обуви вы ходите гулять с малышами? В сапогах обычных мне холодно, в валеночках я тоже замерзла, когда на месте стояла. Задумываюсь о кроссовках зимних или уггах. Подскажите в чем реально тепло даже стоять!
Уже второй день мой любимый сыночек болеет. Нам 8,5 мес. Температура 37,6-38. Сегодня еще и зеленый стул появился! У меня паника. Опять вызвали врача. Очень боюсь кишечной инфекции… Успокаиваю, что это зубы. Первые 5 вылезли практически бессимптомно … Читать далее
Девочки, кто покупал санки-коляску для своих деток. Никак не могу определится. Склоняюсь к Ника детям 3кто-нибудь такими пользовались? как в эксплуатации?
Девочки, как вы делаете пюре из мяса? я сегодня пробовала сделать пюре из мяса кролика с помощью блендера. Вроде получилось, но все равно не такое однородное, как в баночках. Чувствуются волокна. Я делала с овощами. Сынок все съел. Теперь переживаю, … Читать далее
Купили пачку наших любимых Мериесов, а они бракованные!!! Протекают и впитывают плохо. Так расстроились. Пришлось покупать другие. Купили на пробу Муни и Гуны. Сравнивая этих трех японцев, пришла к выводу, что самые лучшие Муны и Мериесы. Гуны очень … Читать далее
Уж как я обрадовалась, когда сына стал с удовольствием кушать яблочное пюре и кашку овсянную(рисовая ему не понравилась). Но вот уже 2 дня он от всего отказывается. Пару ложек скушаем, а потом истерика и отказ(((даже грудь порой не хочет(((что делать … Читать далее
Стала давать сынуле яблочко. Решила, пока есть свои буду тереть ему на терочке. ест с удовольствием, но максимум 6 ложек. Сегодня решила дать ему пюре из баночки… Не ожидала такой прыти от сына, съел одним махом больше половины. Правда потом срыгнул … Читать далее
Девочки, подскажите во сколько вы начали приучать к горшку ваших деток?