Девочки, на Украину в ближайшее время не собирается никто? Моей подруге очень срочно нужно привезти лекарство, у нее дочь, инвалид детства, ей лекарства нужны. А здесь они дорогие. Деньги на лекарства она даст. Если кто может помочь, пишите в личку, … Читать далее
Замоталась я что то в последнее время, страшно устала… И сегодня по всей видимости наступил пик, весь вечер хожу злая, все дико раздражает. Обычно, стараюсь отвлечься уборкой, готовкой или еще чем то в этом духе, а сегодня прям ничего не помогает А как … Читать далее
Спрашиваю не для себя. Моя подруга собирается замуж. Она сама дончанка, а жених ее прописан на Украине. Поженившись здесь, они получат свидетельство и штампы ДНР. То, что этот брак не будет действительным на территории Украины понятно. В чем собственно … Читать далее
Девочки, это капец какой то Месяц назад приучили сыночка к горшку, по началу конечно были промахи, но сейчас уже все нормально. Мы ходим с садик, там его садили на горшок, когда получалось, когда в штанишки писал, потом мы неделю болели, за это время … Читать далее
Консервирование салатов. Поделитесь рецептами.
13 августа 2015 20:51
Девочки, поделитесь пожалуйста проверенными рецептами консервированных салатов на зиму. Закрывать буду в первый раз. До этого делала только варенье и компоты. Особенно благодарна буду за рецепты салатиков с баклажанов. Заранее спасибо.
Вчера, нас оставили на пол часа больше, то есть не 2, а 2,5 ч. были в саду. А сегодня, уже на пол дня, до 12:00. Отдаю — рев, забираю — хнычет, но в группе ведет себя ттт хорошо. Сегодня, он и позавтракал и пообедал в саду — я довольна как слон. Еще, … Читать далее
Пошла посмотрела, цены бешеные, ну, по крайней мере, меня жабка задавила . Подумала подумала, купила кусочек ткани и резинку и сшила сама. Шила к стати 1 раз. Что скажете? Жить можно, или совсем кошмар ?