Уже 8 месяцев я вне дома...Родила малышку, затем здоровье мое не позволяло улететь, затем погода… Блин… С родителями очень хорошо и я никогда бы не подумала, что я буду ХОТЕТЬ на Камчатку))но я хочу) одно успокаивает, что ждать совсем немножко осталось … Читать далее
Я родила и ура мы уже дома)))
9 апреля 2015 20:10
Так я и не могу освоить мобильную версию сайта… Вот добралась до дома)) 31.03 родилась моя малыша, Алиска) рожала я в 5 роддоме Краснодара. Всю беременность меня готовили к кесарево, а в роддоме решили, что смогу родить сама, так как моя киста ушла в … Читать далее
Длительный перелет с малышкой в 1 месяц
6 марта 2015 18:18
Девочки, привет! Предстоит перелет домой, так получается, что малышке будет всего около месяца. Лететь нужно из Краснодара на Камчатку… Пересадка в Москве пара часов. Кто летал на такие долгие расстояния? В чем везли малышку? Думаю люльку- переноску, … Читать далее
Девочки, помогайте)) пкс 21 марта ( если ничего не поменяется) Роды в Краснодаре. Вот примерно в чем хочется выписываться. Какой из этих сверху пока думаю. наверх вот такой комбезик
думаю, может комбез на одеяло поменять. Как вам?
Вот я съездила в Краснодар в 5 рд на повторную консультацию. На удивление не было долгих, длинных очередей, как в прошлый раз. Узи отличное. Киста без изменений вроде. Малыша уже 2550, все по нормам) в общем сказали ждут меня в марте, записалась на 16 … Читать далее
Вроде чуть осталось, но прям тоска напала. Сама я живу на Камчатке, но по обстоятельствам пришлось мне уехать в Краснодарский край рожать. Ничего плохого говорить про камчатских врачей не буду, но здесь лечение лучше для меня проходит. Тут родители, … Читать далее
Узи))и что- то непонятное
3 февраля 2015 22:28
Видела свою малышку) такое чудо, все- таки 3 д, это супер, щечки… Носик)) а мы пухляши оказывается))) 33,3 недели, а вес 2363, хотя живот не очень и большой, я была удивлена) только вот личико все пыталась ручками прикрыть, стесняшкаодно но… Возможное … Читать далее
Завтра третий скриннинг 3 д… Вроде и не волнуюсь… Но не дает что- то покоя… Последние дни еще куча новых ощущений… Кидает в жар, если до этого куталась, то теперь здрасьте шорты- майка и открытые окна. Просыпаюсь от жары и сушняка… Соленого не ем, пью … Читать далее
Девочки, Краснодар, 5 роддом, помогите, кто знает))))
31 января 2015 22:53
Всем привет, у меня направление в 5 роддом Краснодара, скорее всего пкс. Есть ли смысл договариваться с врачами, если да, кого посоветуете?