Девочки Электросталь.Что можете рассказать о наших логопедах, которые, в поликлиннике на ул.Журавлева принимают(Макарова и Орлова). Посоветуете записаться к кому или может платно пройти.Нам плановый осмотр нужен.Хочется такого врача, чтобы подход к ребенку … Читать далее
Привет, девочки куда Ольга Николаевна пропала, записалась на прием к ней, а мне сказали, что теперь не Власова О.Н. прием ведет.Наверное в отпуске???
Девочки привет, есть кто-нибудь на бэбике кто водит деток в садики на Западной (5,12,53) или может вы знаете мамочек, которые туда деток водят.Меня размер ежемесячной оплаты за содержание ребёнка интересует.И что вообще можете сказать про садики.Спас … Читать далее
Подскажите. Кто -нибудь знает где у нас в Электростали или в Ногинске делают именные БИРКИ на одежду.В интернете много предложений, но не хотелось бы переплачивать за доставку.А может кто с сайта заказывал, дайте адресок проверенный.А то все эти ручки, … Читать далее
Девочки здравствуйте, подскажите, где вписать ребенка в паспорт в нашем городе? По найденной мной информации вписывает наш паспортный стол (Ленина 38/7), а именно 15 кабинет и по предварительной записи через электронный адрес.Записалась аж на 3 сентября … Читать далее
Девочки видела не так давно объявление о фирме, которая переписывает запись с видеокасет на DVD, но не предала этому значения.Пока не наткнулась на видеокасету ещё с моего выпускного в детском саду 1997 года.Хочу запись переписать.Девочки может знаете … Читать далее
Девочки, подскажите может сами или знакомый кто живёт на улице Журавлева в длинном доме за детской поликлиникой (11/2-15)? Мы присмотрели квартиру в этом доме на последнем этаже, хотим узнать как там с отоплением, тепло ли зимой, и напор воды как, … Читать далее
Девочки привет, скажите пожалуйста, кто знает, насколько сложно поменять детский сад(район) и как это все делается, куда обращаться и реально ли вообще такое провернуть.Нам в сад с сентября 2015 идти, а мы место жительства поменяли.
ДОБРОСОВЕСТНОЕ Агентство Недвижимости
17 октября 2014 23:08
Девочки Электростали, Ногинска подскажите какое-нибудь Агентство Недвижимости.Может кто-то обращался, посоветуйте хорошего агента. Спасибо.