Как думаете стоит картины продавать вышитые крестиком?) Вы б купили если б понравилось?) У меня их уже ооочень много.. Могу и по фото крестиком картину вышить, красиво получается) Добавлю фото, все эти работы не мои, сейчас лень фоткать свое, но такие … Читать далее
Состояние ужасное 3 дня с темпой лежала как овощь, сейчас 2 дня без нее, но состояние как будто каток переехал, ниче делать не хочу, дома бардак, с ребенком особо не занимаюсь вот просто лежу и все, состояние такое что сдохнуть хочется…
Если машину стукнули (не сильно) в гаи могут продержать 6 часов?
Просила недавно девочек что б смс мужу отправили (пред пост).. Позвонить он не позвонил, зато зашел вк написал «я в гаи, ударили, сижу тут уже полтора часа когда освобожусь не знаю» и вышел это как вообще, нормально? Знает же что я ему позвонить не смогу … Читать далее
Нужно смс мужу срочно отправить что б на домашний позвонил, сама не могу т.к 8 не работает, а сот сломан, не вкл вообще( Пыталась через интернет нифига не могу найти норм сайт с которого можно отправить, лажа какая-то с сайта оператора тоже не могу т … Читать далее
Как мне нравится имя Весна… да-да, я не опечаталась, Весна)) Блин я прям тащусь от него, так красиво, нежно Есть знакомая по инету с таким именем Думаю что таких имен единицы и дочку бы с радостью так назвала, но дети такие жесткое, дразнить мне кажется … Читать далее
Зашла сейчас в пост, а там фото мальчика и сын увидел) И сидит че то рассуждает и тут у меня спрашивает Мама а когда у тебя в животе будет настоящая лялечка? Я спрашиваю «Ты братика или сестричку что ли хочешь?» Ну нет говорит, я хочу ляличку, которая … Читать далее
Муж вот просто достал, бесит. Не хочу больше с ним никаких отношений Все выговорилась
http://www.baby.ru/blogs/post/416307483-156784440/
Сейчас видимо каждому 3-4летнему ребенку покупают планшеты?? Зачем он ребенку в таком возрасте? Неужели нельзя обойтись без них? Сыну почти 5… в планшет/комп может поиграть раз в месяц, а может и реже)