Диана
Новороссийск
Была в сети 3 января 2020 23:07
Все Вторая беременность Кино Книги Марафон "Я люблю тебя, каждый мой день!" Полезные статьи: беременность Статьи
Есть проблемы, которые известны всем, то есть очевидно существуют. Страдающий ими имеет право на свое страдание. А есть проблемы, которые не определены и не признаны, поэтому в обществе их как…Читать далее
809
Мария Рожкова  Пару месяцев назад нам с ребенком нужно было собраться и переехать. Из одной съемной квартиры в другую. Одновременно с этим я решала ещё несколько важных и ответственных…Читать далее
454
Малышке полгода:) Самой не вериться, вот уже со вторым ребёнком время пролетает, как ракета- вжих и уже не личинка человека, а вполне себе даже маленький человечек:ползает, болтает, тянет ручки…Читать далее
673
Ахаххаха, это точно про меня . АВТОР: МАРИЯ РЯБОВА — Мам, а ты не будешь сердиться, если я тебе что-то скажу? — потупив взор и перебирая пальчики, задает мне вопрос мой пятилетний сынок…Читать далее
1169
Взято в сообществе “Заботливая альфа” Хочу высказаться о безусловной любви и принятии ребёнка. Точнее, о том, чем может оборачиваться отсутствие оных. Так вышло, что эти понятия стали…Читать далее
597
Дарья Домбровская Когда в семье двое детей, ссоры неизбежны. Вечная проблема — старший ребенок обижает младшего, иногда бывает и наоборот, а родители не знают, как с этим справиться. Однако…Читать далее
15819
У меня, как у всех приличных женщин, на третий месяц после родов посыпались волосы))) Это было ожидаемо и сильно меня не расстраивало, пока количество волос на расчёске и в пятерне не стало…Читать далее
561
Разбитая губа(Яна Вагнер)Разбитая губа — всего лишь разбитая губа. Не катастрофа, не конец света. Мягкие ткани заживают быстро, пять дней, неделя — и всё, ни шрама, ни малейшего следа. Дети…Читать далее
1451
Варили сегодня с Алисой суп. Финский праздничный, под странным названием лохикейтто.  Финны в этом смысле вообще очень странный народ. Потому что ни один нормальный народ не назовет Деда…Читать далее
559
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще