Есть проблемы, которые известны всем, то есть очевидно существуют. Страдающий ими имеет право на свое страдание. А есть проблемы, которые не определены и не признаны, поэтому в обществе их как будто нет.
«Скажите, в каком возрасте начинается удовольствие … Читать далее
Мария Рожкова Пару месяцев назад нам с ребенком нужно было собраться и переехать. Из одной съемной квартиры в другую. Одновременно с этим я решала ещё несколько важных и ответственных дел, занимаясь поиском квартиры, планируя переезд, ремонт, … Читать далее
Малышке полгода:) Самой не вериться, вот уже со вторым ребёнком время пролетает, как ракета- вжих и уже не личинка человека, а вполне себе даже маленький человечек:ползает, болтает, тянет ручки и всё в рот и даже стоит на ножках))Она в этом плане- стоять … Читать далее
Ахаххаха, это точно про меня . АВТОР: МАРИЯ РЯБОВА — Мам, а ты не будешь сердиться, если я тебе что-то скажу? — потупив взор и перебирая пальчики, задает мне вопрос мой пятилетний сынок. Я судорожно в своей голове начинаю вспоминать все сцены, когда … Читать далее
Взято в сообществе “Заботливая альфа”
Хочу высказаться о безусловной любви и принятии ребёнка. Точнее, о том, чем может оборачиваться отсутствие оных. Так вышло, что эти понятия стали ключевыми для меня. Казалось бы: всё просто и на поверхности … Читать далее
Дарья Домбровская Когда в семье двое детей, ссоры неизбежны. Вечная проблема — старший ребенок обижает младшего, иногда бывает и наоборот, а родители не знают, как с этим справиться. Однако в любой ситуации можно найти достойный выход, как вы сами увидите … Читать далее
У меня, как у всех приличных женщин, на третий месяц после родов посыпались волосы))) Это было ожидаемо и сильно меня не расстраивало, пока количество волос на расчёске и в пятерне не стало привышевать точку допустимости. Ну, может просто длинные, … Читать далее
Варили сегодня с Алисой суп. Финский праздничный, под странным названием лохикейтто. Финны в этом смысле вообще очень странный народ. Потому что ни один нормальный народ не назовет Деда Мороза Йоулупукки. Я три раза ошиблась в этом слове, … Читать далее