Натуральная, вроде кролик… Покупалась в Германии, года 3 назад. Само собой б/у. Хочу продать и не продешевить!
Вчера ходила к гине на прием, провериться после выкидыша. Врач засунула расширитель, зафиксировала его, да так, что глаза на лоб полезли...сказала, что есть эрозия, большая… надо лечить. Ну надо так надо. Посоветовала радиоволны, однако чтоб начать лечить … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/214000844-86775215/ — предыдущая запись.Выкидыш. Сделала тест утром. Кристально чист. Ни намека на вторую полосу, хотя кто-то говорил, что хгч выводится долго… Я жила с мыслью о Б всего 4 дня, до наступления М… Теперь понимаю, … Читать далее
20 числа сделала тест на Б, т.к. 3 дня задержки, полосатый оказался. Думала идти к врачу — рано вроде.Сегодня в 12:00 началось кровотечение, испугалась, побежала в ЖК. Собственно сходила к врачу в ЖК, оттуда на скорой, поставили почему-то 5 недель д … Читать далее
У кого-нить было? Сначала коричневатые выделения, протом прям месячные! Поревела, успокоилась, щас пойду к врачу. Ооочень хочу второго ребеночка...(((
собственно весь вопрос… Надо или нет?
Спрашиваю, потому что купили пачку Малютки, а там белая ложка, на пачке было тогда написано Малютка 2, следовательно, ложка рыжая должна быть?))))) Если в 4ой ложка белая, то получается мы доче вместо смеси№2 давали смесь №4 О_о
Надо после года давать? Или не обязательно уже?
Они в годик говорят уже чего нибудь осознанно? кроме мамы папы бабы?))) Моя лепечет по свойски только и все))))
Девчонки, поделитесь, а?)) Интересно!))) Я чисто случайно узнала, когда с мужем решили планировать, купила тесты на будущее и просто так один использовала, а он уже полосатым оказался!)))))