ломит кости со вчерашнего дня, ноги немеют. спина вчера перед сном болела дикооо, чуть на стену не полезла(… внизу живота слева колит, и еще иногда подташнивает.что такое?(( прямо резко началось вчера, и до сих пор
у мамы 25 было день рождения, юбилейсегодня у её родной сестры день рождение, она живет в Украине, ехала к нам, должна была в 10 вечера приехатьпозвонила щас, говорит с поезда сняли… как так? я в шоке, даже ей ничего сказать не успелаговорит передачку, … Читать далее
несколько дней колол левый бок внизу, как будто там защемило что-то… встану, выпрямлюсь и проходит. сегодня лежала на кровати так же начало болеть, только справау кого так было? что это? что делать?
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь … Читать далее
С мужем спорили вчера, надо ли стричь сынульку на годик. я говорю что не надо, меня не стригли, мама говорит жалко было такую красоту отстригать. и выросли у меня шикарнейшие волосы, густые, красивые. а мужу моему 30 еще нет, а он уже лысеет(думаем … Читать далее
С часу до 3 сидела, трясло всю) даже перед первым узи так не трясло) чем ближе моя очередь, тем мне страшнее))муж раз 10 позвонил))пол мне бесплатно сказали. кстати, даже странно как то, врач говорит: «пол хотите знать? это у нас платно» хмм… я удивилась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации