Ситуация в следующем. В январе мне выходить на работу. Работа с ЗП 9-10 т.р. и ещё ненормированный рабочий день. Младший идёт в ясли, а старши1 в следующем году идёт в 1 класс. Плюс ко всему ходит на тренировки по Дзюдо. Сейчас я воду, иногда муж. Мои … Читать далее
Есть тут такие? Никто не хочет купить рюкзак фирмы Delune. Просто чтобы взять по оптовой цене, нужно брать пару одинаковых. Вдруг кому приглянется. Отзывы положительные, а главное цена в розницу 4600, а в закупке 3000+ доставка.
Сегодня узнали, что нам дают место в саду. Правда не в приоритетный 69, а 77( кто из Шахт, тот знает это сады ХБК). Так вот старший у нас ходит в 69 поэтому будем писать перевод. Кто сталкивался, расскажите как долго ждали места в желаемый сад? Водить … Читать далее
Сегодня узнали, что нам дают место в саду. Правда не в приоритетный 69, а 77( кто из Шахт, тот знает это сады ХБК). Так вот старший у нас ходит в 69 поэтому будем писать перевод. Кто сталкивался, расскажите как долго ждали места в желаемый сад? Водить … Читать далее
С ростом младшего сына все больше убеждаюсь, что двухъярусной кровати у нас не будет. Он на месте не сидит, постоянно куда-то бежит, забирается, прыгает. Ну наверно так и должны расти дети. ( просто мой старший был очень спокойный в этом плане).А младший … Читать далее
Есть ли желающие поучавствовать в закупке комплектов постельного белья, покрывал, подушек, пледов? Поставщик проверенный, находится в Иваново. Много комплектов с детскими рисунками. Если кто решит, отправка заказа намечена на конец июня.
Что бы вам хотелось приобрести если бы вы стали участником совместной закупки? Или может вы уже пользуетесь услугами СП. Что чаще вмего заказываете?Особенно интересно мнение жителей нашего города.
Кто-нибудь заказывал мебель у Франц-мебель и Новая мебель(находятся в Шахтах)? Или может кто что слышал про них, буду признательна любой информации. Очень понравилась кровать для детской.