Девочки, доброго времени суток ! У кого головка ребёнка вошла в малый таз в родах ? Смотрела врач, сказала что не готово , голова высоко , 39 недель , хотя вторая беременность .. первая дочь вообще рано головкой в малом тазу была (недель с 30 наверное … Читать далее
Девочки, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто может дать справку о совместном проживании матери и ребёнка, если у мамы и сына разные фамилии, мама с папой расписаны, собственник квартиры свекровь, прописаны в этой квартире Папа и сын, а мама … Читать далее
Сходили с мужем на третий скрининг , все хорошо, слава богу , показали нам нашу щекастую булочку ☺️, сказали точно девочка, подтвердили 3D 🤣 Правда муж до последнего надеялся, что на втором УЗИ ошиблись и может все таки мальчик.. но не тут то было 😁 … Читать далее
Девочки, здравствуйте ! У кого был гайморит во время беременности? Ходила к ЛОРу сегодня , сказал колоть цефазолин дома , дескать пять дней амбулаторно, а я вот боюсь.. может лучше обратиться в приемное отделение больницы , пусть положат ? И этот цефазолин … Читать далее
Выделения
14 февраля 2018 11:42
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого были выделения при беременности как во время овуляции (как будто цервикальная слизь) ? Это вообще нормально ? Я уже не помню что было в первую беременность ..кажется таких не было.. и у кого была ицн … Читать далее
Девочки, здравствуйте! У кого нибудь был тонзиллит во время беременности, обострялся ли? У меня с первых недель появились пробки, постоянно выходят 🤦🏻♀️горло периодически болит… Была у Лора по направлению из консультации, осмотрев, выслушав, сказал без … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Такой вопрос: кто нибудь красил волосы во время Б? В первую беременность не было таких проблем , а вот сейчас ужас 🙈. 25 лет только в марте будет, а голова седая 😯 хожу с отросшими корнями, маскирую спреем красителем , но это блин … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации