July Perssss
Голицыно
Была в сети 28 января 2020 20:50
Все
Родилась наша вторая принцесса
17.07.18 в 17.45 3480, 54 см ??
129
Архивная запись
Девочки, доброго времени суток ! У кого головка ребёнка вошла в малый таз в родах ? Смотрела врач, сказала что не готово , голова высоко , 39 недель , хотя вторая беременность .. первая дочь…Читать далее
181
1
Девочки, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто может дать справку о совместном проживании матери и ребёнка, если у мамы и сына разные фамилии, мама с папой расписаны, собственник…Читать далее
236
Сходили с мужем на третий скрининг , все хорошо, слава богу , показали нам нашу щекастую булочку ☺️, сказали точно девочка, подтвердили 3D ? Правда муж до последнего надеялся, что на втором…Читать далее
191
Девочки, здравствуйте ! У кого был гайморит во время беременности? Ходила к ЛОРу сегодня , сказал колоть цефазолин дома , дескать пять дней амбулаторно, а я вот боюсь.. может лучше обратиться…Читать далее
221
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого были выделения при беременности как во время овуляции (как будто цервикальная слизь) ? Это вообще нормально ? Я уже не помню что было в первую…Читать далее
141
Девочки, здравствуйте! У кого нибудь был тонзиллит во время беременности, обострялся ли? У меня с первых недель появились пробки, постоянно выходят ??♀️горло периодически болит… Была у Лора…Читать далее
234
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще