Девчонки, доброе утро! по дороге в поликлинику мы с сыном увидели вот такие замечательный цветы. Сегодня так солнечно и красиво). Врач сказала, что у нас все хорошо, только низкого роста(75см…Читать далее
Привет, девчонки! Некоторые подружки знают, что сейчас я в сложной ситуации, мой муж в сизо уже 7 месяцев, да мне приходиться работать с малышом на руках, чтоб прокормить его и помогать мужу,…Читать далее
Просто хотела рассказать как я победила эту страшную болезнь! Когда мне было 6лет у меня очень часто болел живот, но мама не спешила идти в больницу ссылаясь на то, что у деток часто болят животики,…Читать далее
Девчонки, отдам кота, ему 4 года будет (10 ноября)шотландский, очень нежный и ласковый кот, чужих побаивается, ему нужно дня три, чтоб привыкнуть, кастрирован, к лотку приучен на 5+, ест только…Читать далее
Искала, искала… И нашла все таки я фею которая сделала мне,, мамины сокровища" Мария, огромнейшее тебе спасибо, мне очень понравилось Суперррр!!! Мимими прямо))))
Всем приветик!!! Я вообще не собиралась домой, сынок еще маленький и ездить не машине не любит, а ехать 7 часов, но муж предложил ехать в ночь и я согласилась, как оказалось не зря, Артём всю…Читать далее
20 июля нам было 6 месяцев(даже не верится) отпраздновали очень насыщенно для такого масика)))) Поехали в музей Дарвина и как оказалось Тёмка очень тяжело переносит дорогу, все время плакал,…Читать далее
Как все начиналось!Сначала Артёмка ползал по пластунски- это было смешно, он елозил по дивану и таким образом мог добраться до игрушки.Когда нам исполнилось ровно 5 месяцев наши ножки окрепли…Читать далее
Всем приветик!!! Наконец-то мы покрестили нашего сыночка 20 июня, кстати нам в этот день еще было 5 месяцеви собственно говоря все об этом + фото)
Как только мы приехали в церковь наш малыш…Читать далее