Девчонки, очень нужно ваше мнение. У меня с сыночком такая ситуация: Мы до полугода наблюдались у невролога (тяжелые роды, родился 4 балла, ишемич.-гипоксич.поражения г/м, киста, тонус, кривошее, возбудимость, беспокойно засыпал). В полгодика нам невролог … Читать далее
Сегодня 8 месяцев. Я в «ладушки» умею играть,
И пирамидку собирать.
Умею я плакать и маму звать громко,
Могу засмеяться звонко. Я быстро ползаю и вас догоню.
А ну-ка, убегайте!
Хотите – не хотите,
А со мной играйте!
Что приготовить? Как организовать? Звать родственников и делать пир? Вот даже не знаю. Муж вообще не понимает зачем ребенка до года каждый месяц поздравлять и что то дарить или покупать. Никаких путных идей в голову не приходит. Девчонки подскажите, … Читать далее
Оставила я недавно малыша бабушке нашей( моей маме) на денек и она давай пробовать ему пюрешки давать.Они с дедом вот что учидили: набрали пюрешек «фруто-няня» с яблоком и черносливом и когда я им в гости приезжаю, то они потихоньку дают ему пробывать, … Читать далее
Колыбельная песенка (Светлана Акбаш)Баю, баюшки, баю
Мудрость я тебе дарю
Будет нас она беречь
От совсем не нужных встреч Счастье долгожданное,
Радость несказанная !
Умный, ласковый малыш,
Почему же ты не спишь? Закрывай скорее глазки
И послушай … Читать далее
Нам почти 3 месяца и постоянно сосет кулачки. Думала, что голодный и постоянно сувала бутылочку, но от этого не зависит. Все равно наяривает и причмокивает кулачки. Конечно забавно смотрится, но может ему чего то не хватает или зубки начинаются … Читать далее
Очень важно знать ваше мнение кто давал ребенку козье молоко.
www.baby.ru/clubs/brightstarts/contests/140944014/user/141676034/ Дорогие девчонки, проголосуйте за нас!!! Мы впервые учавствуем в конкурсе. Заранее спасибо, кто участвует буду взаимна.