Девочки, это пипец!!! У нас есть женщина, ну в очень катастрафическом положении!!! Нужна любая помощь!!! Они в буквальном смысле умирают с голоду (((( Очень нужны лекарства, смеси, подгузники ( размер 3-4 ), вещи, продукты. Мужа посадили, она в отчаянии, … Читать далее
ПОСОВЕТУЙТЕ ИНГАЛЯТОР !!!!
16 января 2015 21:38
Девочки, у кого какой ингалятор? Довольные? За сколько брали ?
Нам почти год и 8, сосём сисю. Стала замечать, что кожа на ногах у малой стала какой то шершавой, как тооооненькая корочка, на вид нет ни красноты, ни прищиков. Посоветуйте хорошего кожника? А может у кого такое было? Какие анализы надо сдать ?
Про Новый Год !!!! Блюда. Вопрос.
24 декабря 2014 21:06
Девочки, расскажите, что будете готовить на НГ? Какие проверенные вкусняшки будете делать ??? Кто может конкурсы будет интересные устраивать ???? Тоже интересно очень.
Приму в дар вещички любые ( малышке сейчас 3 мес ) на девочку, питание, может лекарства кому не нужны. У нас в посёлке живёт женщина с грудной дочерью, они в очень бедственном положении, вот собираем деньги, продукты, лекарства. Но желающих помочь-единицы … Читать далее
Привет мои хорошие!!! Я стала очень редко заходить, времени совсем нет. Но всё равно всех читаю, если есть, что ответить, комментирую. Всех люблю… Как то создала пост ВОПРОСЫ, так его удалили модераторы. Попробую его закрыть. Если кому то интересно что … Читать далее
Привет мои хорошие. Нужен совет!!! Нам 1 год 4 мес, мы до сих пор сисю сосём. Это смысл жизни )))) Она и соска, и успокаительное, и просто так, и засыпаем под сисю. Спит малая тоже со мной ((( Так и не смогли приучить к кроватке ((( У кого была подобная … Читать далее