Девчонки, подскажите))) постепенно заканчиваю ГВ, не хочу перетягиваться. Сначала потихоньку убрала дневные кормления, потом перед сном и наконец ночью. Давала пару раз через пару ночей и все. Сейчас уже дней 5 совсем не даю, доча нормально, иногда просто … Читать далее
Решила, может кому пригодится))) пользуемся как и многие японскими))) из goon, meries, moon нравятся больше последние. Не оставляют влаги, удобные и на мой взгляд дышащие. Уже несколько месяцев пользуемся трусиками а не памперсами. Мериес тоже не чего, … Читать далее
В очередной раз обращаюсь к опытным хозяйкам))) предстоит накрахмалить темный шелковый пояс доя платья, а как не знаю?! Боюсь, что крахмалом останутся разводы. Может есть спец. Средства? Посоветуйте что к чему???)))))
Создаю повторно… Дорогие бебирушечки, Поделитесь у кого как было. На 7,5 месяцев, зубиков нет, но все восполненное уже давненько. Мы часто болеем ОРВИ, даже в 5,5 бронхитом пере болели((( сейчас уже третью неделю на отдыхе в Сочи, скоро домой, а у доче … Читать далее
Дорогие бебирушечки, Поделитесь у кого как было. На 7,5 месяцев, зубиков нет, но все восполненное уже давненько. Мы часто болеем ОРВИ, даже в 5,5 бронхитом пере болели((( сейчас уже третью неделю на отдыхе в Сочи, скоро домой, а у доче позавчера темпа … Читать далее
Хочу услышать отзывы и понять стоит или нет мне тратится. У меня небольшая после родовая эрозия и все. Отдыхаю в санатории, одна процедура 700р, сделала пробную… Поделитесь опытом))
Привет всем туристам и местным жителям этого курортного города. Хочу спросить кто где был на каких экскурсиях, посоветуйтесь куда можно съездить, самые интересные. И вот вопрос стоит ли ехать в абхазию на экскурсию с ребенком 7 месяцев и на красную поляну … Читать далее
Привет бебирушечки))) первый раз обращаюсь за помощью. Дело в том, что сегодня прилетели в заполярье отдыхать, а кроваток детских нет. А с дочей спать мне не спокойно всю ночь. Я бы с удовольствием взяла кровать( легкую, лучше манежем)до 20 мая в прокат … Читать далее
Поделитесь у кого такое было. Моя подруга вместе с сыном заболели и нечаянно разбили градусник. Возможности пойти в другую квартиру нет, от меня они далеко. Ртуть на полу. Поделитесь опытом…