У НАС ПРОЯВИЛАСЬ ЖЕЛТУШКА НА 4 СУТКИ! ДЕВОЧКИ ГОВОРЯТ ГРУДНОЕ МОЛОКО ЕЩЁ БОЛЬШЕ СТИМУЛИРУЕТ ПОЯВЛЕНИЕ И ДОЛГОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЭТОЙ ЖЕЛТУШКИ! И ЛУЧШЕ ГОВОРЯТ ОТКАЗАТЬСЯ НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ! ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО ИЛИ НЕТ?
Девочки подскажите как быстро залечить и чем соски чтобы не болезненно было давать грудь! Сил нет терпеть она сосёт а я рыдаю! Уже и Бепантен использую мажу но бес толку, вот посоветовали намазать соски зелёнкой! Подскажите девочки кто и как справлялся … Читать далее
Как правильно это сделать приучить дочку первую к крикам и плачам малышки второй! Как подготовить её? Мы бутылочкой пользуемся и соской, хотя нам уже 2,3 месяца не могу ни как отучить! Рожать в январе ставят! Как правильно всё сделать что бы ребёнок … Читать далее
КТО лечил зубы и ставил пломбы во время последнего триместра!!! Наркоз один раз не берёт мне приходилось делать два укола с первой беременностью потому что зуб с нервом и болел сильно! Что скажете пропила много препаратов содержащих железо и резко поотлетали … Читать далее
Девочки расскажите у меня нашли кисту примерно 5см в диаметре передней стенки влагалища и говорят что придётся делать кесарево, а я очень не хочу этого а киста прямо на выходе, гинеколог говорит что может помешать естественным родам киста или лопнуть … Читать далее
Девочки я вот думаю если вентилятор будет работать, естественно на ребёночка не будет направлен в другую сторону не простынет он таким способом! И еще если на ночь вот сейчас летом оставлять приоткрытым сверху окно пластиковое так не продует! С учётом … Читать далее
После родов прошло два с половиной месяца! Я пошла к гинекологу и потом сделала узи! И мне сказади киста на правом яичнике 4см что с ней делать и как лечить или хирургический путь только! И ещё восПростыла! Иобращалась с болями внизу живота!
Вот у меня нет месячный хотя кормлю грудью (то есть сцеживаю постоянно молочко) а месячных нет говорят что это плохо! Были около 45 дней! Подскажите это нормально что они не идут! Может ккое идёт воспаление????
Девочки кормила сцеженным молоком и докармливала смесью нутрилак! Сейчас уже бросила даю как два дня агушу! Уже какашки густые но опять зелёные! После месяца начала давать бифидум и перестали какать! давала три дня! потом резко перестала может из за … Читать далее