Девочки, помогите. Сколько людей, столько и мнений. Моему малышу 11 мая исполняется 1,5 года.Сколько нам должны заплатить за последний месяц? Я так понимаю за эти 11 дней и должны. Но где-то прочитала, что платят как бы до 1,6 лет. И иеще точно не знаю, … Читать далее
Девочки, всем привет. А чем вы заменяли грудь своим малышам, кроме смеси. Ее мы и в рот не берем, плюемся. Соки и морсы тоже не жалуем. Пьем лучше всего простую воду, ну и конечно же сися на 1 месте. Нам год, хочу начать отучать малыша, но пока не могу … Читать далее
Девочки. Привет. А где результаты этого конкурса???
Девчонки. Всем привет. моему сыночку недавно исполнился годик. Подскажите пожалуйста как вы развивает своих ребятишек. В какие игры вы играете и что уже вы умеет к году!
Девочки! Всем привет. А кто в курсе где результаты конкам сказано что 12 должны были объявить победителей а сегодня 13 и результатов нет(
Девочки! Такая история! Ужасно болит зуб. Не могу уже терпеть. Ходила на снимок. Говорят что никаких проблем мол быть не должно. Завтра пойду в другую клинику. У меня вопрос: пила детский нурофен ну он вроде ничего с 3х мес. разрешен. Потом мне сделали … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста как вы своих от груди отучали. Мне кажется, что стало мало молока, сынок часто и подолгу сосет, а нам скоро годик. Подустала уже. Попробовала хоть 1 кормление заменить, пробовала кисель, сок, морс, молочко, даже смесь, … Читать далее
Кризис 1 года <o:p> Еще вчера ваш карапуз спокойно сидел в коляске и вызывал умиление прохожих. «Ах, какой чудный малыш!» — слышали вы. А сегодня он, кажется, сошел с ума, и вслед за ним начинает сходить с ума вся семья…</o:p> <o:p … Читать далее