Привет. Подскажите пожалуйста как записаться к Бигуловой на узи и вообще буду рада любым подробностям
Появилась
11 октября 2014 00:12
Вот я и появилась.Я исчезала и наверное снова исчезну, сын не допускает к компьютеру.Всех кого успею почитаю и прокомментирую. У нас все хорошо, только простыли.
Всех с Наступающим!!! Пусть исполнится все о чем вы мечтали!!!
Как уложить ребенка в год?
27 ноября 2013 23:03
мы укачиваемся то на руках то в кроватке год, но обычно он быстро засыпал, сейчас же это катастрофа.могу качать час или больше не спит, хотя очень хочет.Оставлять в кроватке не вариант играет играет а потом начинает кричать как резанный хочет чтобы укачивали … Читать далее
Подругам
10 ноября 2013 22:04
Девочки, подружки привет! Меня не было целый месяц.В приглашениях бесконечность как смогу отпишусь, так что извиняйте что не комментировала.
Посоветуйте опытные мамы
18 сентября 2013 11:42
Мой сынок не пускает меня от себя ни на секунду, особенно на кухню хоть что то делать даже если я его рядом сижу.Начинает плакать ныть и лезть ко мне.даже в туалет не отойду.Как научить его играть самому?
Умение ходитьКогда ребенок начинает ходить, он овладевает одним из самых важных для его развития навыков. В этот момент он делает гигантский шаг на пути к обретению независимости. Сначала малыш совершает свои первые шаги. Научившись уверенно стоять на … Читать далее
Нам вчера 8 мес. исполнилось
5 августа 2013 07:54
Наши умелки.Записываю чтобы не забыть.Мы в 7,5 мес. сели и активно ползаем, но по пластунски.Неделю назад встал и теперь пытается ходить держась за опоры.У нас уже прорезались 4 зуба.Ночью спим чаще всего плохо, но как прорезались зубы получше.Он уже … Читать далее
Понравились стихи
31 июля 2013 20:45
Друг без друга у нас получается все
В нашем жизненном трудном споре.
Все свое у тебя, у меня все свое,
И улыбки свои, и горе.
Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли
И, вчерашнего дня не жалея,
Вдруг решили и новой дорогой пошли,
Ты своею пошла, … Читать далее