значт вчера.смотрю, а мой сынишка все в ванную бегает… я за ним… один раз, два три… не могу понять, что его туда так тянет… а потом усмотрела, он все в штанишки к себе заглядывает и писюн свой достает… я уж думала может что болит… а оказывается у него … Читать далее
1 декабря 2012 00:10
часто ли вы по попе ребеночку шлепаете? ну конечно если он(она) не прав(а)?
какими игрушками вы в ванной играете? точнее детки!!!
30 ноября 2012 17:58
выплаты СОБЕС!!!
30 ноября 2012 14:36
ДЕВЫ, СКОЛЬКО Вам сейчас поатят в собесе ежемесячно за одного ребенка?
и подскажите, может есть какие то еще выплаты? может я что-то не знаю…
выплаты СОБЕС!
30 ноября 2012 14:30
ДЕВЫ, СКОЛЬКО Вам сейчас поатят в собесе ежемесячно за одного ребенка?и подскажите, может есть какие то еще выплаты? может я что-то не знаю..
ДЕВОЧКИИИИ!
29 ноября 2012 23:51
КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ С АВИАМОТОРНОЙ ИЛИ СЕМЕНОВСКОЙ!?????????????????7ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
хочу мужа с годовщиной поздравить… вот сижу и туплю, не знаю как сдклать и в какой программе!
ОЙ… ОЙ!!! ЧТО ЗА САЙТ ТАКОЙ!!!
29 ноября 2012 14:24
Я УЖЕ С МУЖЕМ ВСЯ ПЕРЕРУГАЛАСЬ… А МЕНЯ ВСЕРАВНО СЮДА ТЯНЕТ!!! ПОТРЕПАТЬСЯ С ВАМИ! НЕ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ!
что делать!SOS
29 ноября 2012 14:11
Девчат, у меня какой то кашмар.кожа очень трескается на руках(на пальцах...).меняла моющее средство, но всеравно… а вчера и заметила что и на ногах такая же ерунда… что это такое? у кого-нибудь была тоже такая проблема.!!!SOS!