Вы включаете ребенку классическую музыку? Имеет ли это смысл?)Какую музыку сами слушаете? Я предпочитаю рок(placebo,nirvana,sisteam of a down и т.п), включаю лирические негромкие, доче либо нравится, либо всё равно, не понятно))
Грудное вскармливание
21 мая 2014 15:54
Девочки, у меня какие-то проблемы с грудным вскармливанием((Нам в род.доме ничего не объясняли, а у врача ещё не была.У меня ОЧЕНЬ много молока, но это не беда(лучше уж больше, чем меньше).Но когда кормлю дочу, оно так льется сильно, что у той аж мимо … Читать далее
После родов врачи дают рекомендацию минимум 6 недель воздержания… я не могу представить как можно так долго терпеть((мы после 37 недели перестали(животик большой, муж боялся) но я слашала что многие и после 2-3 недель начинают...))у меня было кесарево … Читать далее
Тянем мы конечно с этой коляской разнесчастной до последнего… Какую выбрать не знаем! Машины у нас нет, так что 3в1 наверное можно не смотреть, но с другой стороны у наших родственников есть машины и мы планируем летом частые поездки(даже в Прокопьевск … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации