Я скажу сразу, я не терялась. Не было возможности, а может быть особого желания сидеть на бэбике. Очень много забот и хлопот навалилось. Сейчас мы готовим школе Куку, практически весь год мы занимались с преподавателем и ходили в воскресную школу. Все … Читать далее
Идея сегодняшнего поста проста: есть правила содержания домашних животных в любом регионе РФ, которые регулируют в т.ч. и выгул собак, давайте их соблюдать!
Я никогда не пойму самоуверенность тех людей, которые водят своих собак на улицу без поводка … Читать далее
Сегодня хочу посвятить тему воспитанию молодняка, выкорму, взаимоотношению со старшими. Естественно, все только на собственном опыте и определенной породе ретривер. Итак, в семье появился щенок. Первые дни хочется его баловать, идти у него на поводу, … Читать далее
Обо всем по понемногу... Начну сегодня, пожалуй, с главных новостей... Никита поставил точку в фигурном катании. Увы и ах, от травмы мы не можем оправиться, колено болит, а сезон уже почти заканчивается. Уходим на легкой ноте - это опыт, школа, характер … Читать далее
Всем привет! Первое, что я хочу сделать, это поздравить всех вас, девчонки, с Наступившим 2017! С Рождеством! Со старым Новым! Пусть все, что вы загадали сбывается! Надеюсь, что желания в этом году у вас были совсем не скромными))) Пусть в вашей жизни … Читать далее
В этом году нам весьма повезло с новогодним образом, нам досталась "конфета". Про "шить я не умею" я писать не буду, т.к. мне никто отчаянно не верит, наивные))) Не умея шить, никто не отменял желания и умение обучаться в домашних условиях, имея … Читать далее
Я поменяла версию сайта на старую!! Думала, это не произойдет никогда. Вот теперь, я несказанно рада и готова всецело и полностью вернуться) Из последних новостей: Начну с Астарты. У нас прошла очередная выставка. Мы снова лучший бэби. В сравнении на … Читать далее
Ретривер-дневник. Astarta. ЛюЛюЛю собака)
19 ноября 2016 01:40
Итак, она звалась… Калита ди труи Роусон Анна. Астарта, Асти. Ее мы брали для «соседа», ну как обычно — длясебябездокументов берут, нивкоемслучаеневразведение! Это грех большой! А мы грешные люди. Мы с доками взяли и для определенных целей. Ну соседи … Читать далее
Дорогие мои девочки, всем здравствуйте!) Все собираюсь с мыслями написать вам, но то времени нет, то устала, то настроение не то и еще миллион отговорок))) Но я соскучилась по всем вам и постараюсь больше не пропадать с радаров так на долго. Если честно, … Читать далее
Ну что? Сегодня целый пост о моих неугомонышах, искателях приключений, помогаторах и иногда с ума сводителей))) Банда. Бандоканикулы закончились с приходом сентября: птицы полетели на юг, а Ари с Лукой пошлепали в детский сад. Я выдохнула, наконец-то … Читать далее