Не успел начаться декабрь, как в школе объявили конкурс новогодних поделок. Времени особо нет что-то серьезное мастерить да и сыночек не дает, «помогать» все пытается. Так что сделали то, что быстро, легко и без особых затрат. Вот такой Дедушка Мороз … Читать далее
Сбылась!
6 декабря 2015 21:22
Ну, наконец сбылась моя маленькая мечта — как положено оформить свои рукоделочки! Давно уже лежали, все рамки не могла найти, чтобы и красивые были и недорогие. Лилии правда в деревянной рамке висели, но вида совсем не было. Вот теперь получилось, то … Читать далее
Новая шапулька
18 сентября 2015 00:46
Неделю назад так похолодало, что пришлось связать новую шапочку сынульке! Вот что получилось.
7 лет красавице моей!
Нет в мире девочки умней!
Тебя, кровиночку мою,
На свете больше всех люблю!
Пусть будет радостною жизнь,
Учись, играй, шути, дружи…
Пусть счастья яркая звезда
Путь озаряет твой всегда!
Ну, вот пришло время сделать и на новый год поделку в детский сад! Долго думала, что такое сотворить, чтобы и быстро, и красиво, и не дорого. Сделали с доченькой вот такую елочку. Она из зерен кофе. Делается очень легко, но я думала, что будет быстрее … Читать далее
Сегодня день рождения у самой лучшей сестренки на свете!!! Самый близкий и родной для меня человек,Тебе доверю я любой секрет,
Любую тайну я открою лишь тебе,
Самой лучшей в мире сестре.
В день рожденья прими поздравленья,
Ты достойна лишь восхищенья,
Пускай … Читать далее
Сколько ходили в детский сад, никогда не делали с дочей поделки. И вот теперь началось! Осеннюю поделку правда пропустили, в отпуске были. На этой неделе дали задание — игрушка своими руками. Интереснейший вечер с дочечкой в работе над нашей Машенькой … Читать далее
Нашему папе наконец-то дали отпуск! Долгожданный отпуск! А ждали мы его в основном потому, что собирались ехать к родителям на родину чтобы покрестить там нашего сынульку! Крестины решили сделать там лишь потому-что там наши все родные и друзья! Приехали, … Читать далее