Добрый день всем, с 22 по 28 декабря у ребенка был кашель, как при коклюше(изнуряющий) сдали анализ на коклюш, не подтвердили. Кашель успокаивал только пульмикорт. Далее начался насморк, прыскала ринофлумуицил, и полидексу, насморк не прекращался, поднялась … Читать далее
Привет всем, подскажите пожалуйста на каком сайте можно купить оригинальную парфюмерию? Что бы не налететь на подделку… Спасибо!!!
Посоветуйте пожалуйста вкусный стойкий, парфюм на лето)
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста вкусный парфюм на лето)))
Всем привет! У моей старшей ( 5 лет) непереносимость казеина, сдавали на дисбактериоз, лактобактерии 10 в 3 степени, очень снижены, чем можно поднять лактобактерии в нашем случае?
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, как лучше дышать пульмикортом, нам доктор назначил 0.5 дозировку, по 1 мл и 2 мл физраствора, в день, или же сказал полную 0.25 небулу + физраствор, мы стали делать полную 0.25 и 2 мл физраствора, кашель участился, … Читать далее
Добрый день! Вопрос такой, у ребенка в год и 9 был изнуряющий кашель, врач назначил проспан, утром в обед и вечером, 2 раза дала нормально, а на третий раз вырвало, может ли это быть реакцией на проспан? У кого нибудь такое было?
Всем привет! При какой температуре погибает ротавирус? С каких цифр можно сбивать температуру?
Может ли рвать от ингаляций с пульмикортом весь день?
Привет всем! Девчонки, такой вопрос, выписали из больницы с ребенком, был стеноз гортани, в выписке написали рекомендации, 3.5 дней дышать пульмикортом 0.25/ 2 раза в сутки, а как разводить не объяснили, вот теперь я в сметении, правильно ли я делала… … Читать далее