Я уже раньше писала, к нам с Украины приехал брат с женой, жили первое время у нас, потом сняли свою, платят за кваритру 7000, зарплата 15 000! Живут они сейчас около моей мамы в Гусь-Хрустальном! Денег не хватает даже на еду, мама постоянно возит продукты … Читать далее
Все привет! прочитала сегодня столько постов, ответить на все физически не смогла, но за всех рада у кого счастье и за всех переживаю у кого не все гладко! У меня все вроде хорошо, кроме одного НО: начну из далеко (чисто мое видение происходящего) у … Читать далее
Вчера ходили с мужем в магазин, вышла оттуда я в шоке, ничего не понимаю, к чему все это катится, зарплата не выросла не на копейку а цены огого, уровень жизни падает, на рбаоте стали задерживать выплаты( А вас кризис коснулся?
Как в анегдоте гарантия на аккумулятор пол года куплен был 13.07.2014г. и вчера умер) Т.е. ровно пол года даже дня не переработал! А вообще дело было так: я разговаривая по телефону и тут телефон отключается никаких предпосылок, глюков, идеально работал, … Читать далее
Что дарить не знаю! Устала уже что-то придумывать, тем более новый год впереди! Это куча подарков! Мальчик у нас непоседа, непослушный но мы его очень любим! В том году дарила санки! Бюджет в этом ограничен 1500 руб., больше выделить не могу! Подскажите … Читать далее
Буду теперь так свои посты называть) Уже когда то писала пост про волосы, но тогда руки так до себя ин е дошли сейчас я готова ко всему! Жду вашего совета, что мне выбрать: какую длину? какой цвет? вид прически? На фото видно волосы сухие не живые, … Читать далее