у какого врача кто делал эко и икси посоветуйте пожалуйста! Примерная стоимость процедур?
ИКСИ!!!Результаты
26 января 2015 20:19
Девченки, подскажите пожалуйста у кого какие результаты дал икси? сколько было попыток чтоб забеременнеть наконец-то? Все ли в конце концов хорошо разрешилось, здоров ли ребеночек? И еще подскажите если делать эту процедуру за счет средств ОМС -наверно … Читать далее
Центры планирования семьи и репродукции в Москве
10 октября 2014 15:57
девчонки посоветуйте в какой центр лучше обратиться на енисейской или на севастопольском? нужен хороший гинеколог-эндокринолог!
овуляция
4 мая 2014 22:00
девчонки подскажите а если овуляция ожидается в ближайщее время то тест должен показать слабую вторую полоску или нет? Просто делаю тест а он даже слабенько не показывает вторую полоску, хотя в том месяце она у меня была этого числа, вот и думаю почему … Читать далее
новые результаты
29 марта 2014 13:01
Привет девчонки! Вот хочу рассказать о новых результатах своего лечения.После двух недель лечения метипредом как сказала врач пересдала анализ на гормоны вот результат: свободный тестостерон 4.70 пг/мл (до этого было 6.97) т.е всеровно выше нормы! 17 … Читать далее
Ведение беременности в частных клиниках
15 марта 2014 21:04
Девчонки поделитесь своим опытом кто вел или ведет беременность в частных клиниках.Есть ли отличие, есть ли смысл платить немалые деньги? Действительно ли в эту стоимость входят все нужные для беременной женщины обследования и анализы???
хороший эндокринолог-гинеколог
3 марта 2014 13:48
Девчонки посоветуйте плиз хорошего эндокринолога-гинеколога, который поможет наладить гормональный фон в организме перед беременностью
повышенный тестостерон
2 марта 2014 22:23
Девчонки, подскажите у кого повышенный свободный тестостерон какое лечение вам назначали? И можно ли при таком лечении планировать беременность?
уровень гормонов
1 марта 2014 12:11
Девчонки пожал. подскажите я правильно понимаю -у меня 5 день м.ц. это фолликулярная фаза да? Сдала на 5 день м.ц. вот результат ЛГ 1.50 а ФСГ 2.96 Это получается ниже нормы?
Прием мужем антибиотиков перед планируемым зачатием
27 февраля 2014 17:45
Девчонки может кто знает подскажите! У мужа месяц назад была операция удаляли аппендицит.После прокалывали антибиотиками.В этом цикле уже планируем беременность, но я волнуюсь.Не повлияет ли прием мужем антибиотиков на планируемого ребенка???? или месячного … Читать далее