что подарить мальчишке? мне кажется у него есть все)одежда точно нет… транспорт типо коляски, каталки тоже есть… игрушек много! деньгами на крайний случай… вот голову ломаю.
Были планово у хирурга, нам повторно поставили этот диагноз, хотя в 6 месяцев она у нас ушла.врач объяснил это тем что Ванька мой рано встал и нагрузка большая пошла в эту область( мы еще и крупные очень 12370 в 9 месяцев был).так вот я не понимаю, теперь … Читать далее
в общем закончилисьмои счастливые день с гв и мы уже второй день полностью на ив.у меня было столько лактозтазов, что я со счету сбилась.в итоге на втором гнойном мастите я решилась отлучать.безумно не хочу и переживаю по этому поводу...кушаем мы нутрилон … Читать далее
у малыша уже вторую неделю сыпь.сначала высыпают красные прыщики, потом через несколько дней сходит краснота и они становятся телесного цвета(просто пупырышками)… затем опять высыпают новые и так по кругу.причем место их нахождения, исключительно, вся … Читать далее
Всем привет! мы со своими новостями.сегодня посетили поликлинику, тк Ваньке не понравилось, что его разбудили и еще при этом сделали прививку, он кричал страшно!)нас взвесили, измеряли, надавали кучу номерков!весим мы 6070 гр, рост 58 см! в общем мой … Читать далее