Давно я не показывала свои сладкие работы ( вот решила показать ) еще у меня появилась страничка в инстаграмме, заходите, буду рада )) TORTODELKA Всем хорошего настроения 😊
Девочки, кому удаляли кисту яичника, расскажите были ли какие нибудь последствия? Врач сказала, что после операции пол года надо будет пить гормоны. И когда вы смогли забеременеть после операции?
Смотрю, все пишут про гадания сегодня, вот и я решила первый раз в жизни попробовать ))))наварила кофе, выпила, а тут фигня какая-то )))) ничего не вижу, может вы ?)))
Праздник к нам приходит )) пряничные домики, печенье
30 декабря 2015 14:44
С наступающим дорогие подружки ))всем желаю здоровья и особенно деткам нашим 😊 Я опять всю неделю пекла, думала сегодня передохну, ну нет же салаты)) Вот хочу показать, два пряничных домика (делала их первый раз, поэтому не судите строго), печенья, … Читать далее
Наконец-то я дождалась фото моих работ, дело было еще в конце августа ))делала мини кенди бар на выкуп невесты )И печенья на подарок гостям, их было 160 штук Вот такая корзинка получилась И немного последних тортов Спасибо всем кто досмотрел )
Девочки хочу предложить вкусные подарочки на новый год ) пряники в подарочных упаковках, печенье на елку или просто, капкейки с изображением обезьянок или любые другие, ну и конечно тортики 😊 до первого декабря 😊отвечу на любые вопросы в л.с.