Скажите девчушки когда у вас начала болеть грудь при беременности ???? Как е были ощущения до теста???
Месики 11-13 янв может ли тест показать 2 полоски? А если полоска одна это окончательно?
Помогите составить список в магазин для здорового и правильного питания!!! Кроме мяса!!! Буду рада вашей помощи сои крохотулечки симпампулечки
Можете не коментить. Вопрос таков посмотрев на себя в зеркало кого вы там видите???? Красавицу или страшненькую???? Только честно. Без всяких самооценок. Если вы жирная страшная серая мышь и считаете себя красоткой из за самооценки это не считается … Читать далее
Можете не коментить если стесняетесьзанимались ли? понравилось ли? Мы попробовали мне безумно понравилось прям кайфец такой непередаваемо!!!!!!!!!!!!!сразу скажу я всю жизнь была против катигорична настроена ноооооо это шикарно!!!
муж начала в меня кончать и бывает так например 4 раза за ночь из них 3 кончит и 1 раз вытащит иногда никогда не вытащит например позавчера 1 раз было кончил в меня сегодня 4 раза и 1 раз вытащил в чем прикол? я уж думаю может он имитирует оргазмы … Читать далее
раньше ставила все ок было а теперь не моу найти
это не спам !посмотрите какое лучше черное или белое?
носить думаю март апрель начало мая.http://www.aliexpress.com/store/product/Luxury-High-Street-Fashion-Gold-Embroidery-White-Black-Long-Sleeves-Hoodies-With-Necklace-Long-Trousers-Designer/516087_1039988994 … Читать далее
приснилось что я в туалет пошла смотрю запачканы трусы кровью чуток я мужу во сне говорю мол месики начались а не должны были.посмсотрела в соннике там такое гавно написано аж испугалась.
шарлотку бисквитную сколько готовите по времени? верх не румяный будет? я готовила но у меня дерьмо получалось щас купила готовую смесь бисквит смешала с 6 яйцами и в мультю