Ищу подруженьку из Нижнего Новгорода
19 апреля 2015 13:47
Привет, девчули) Давно хотела написать, никак не решалась...( но все же… хочу найти подругу из НН, тоже с ребеночком)) вместе гулять, встречаться, ходить по магазинам, вместе ходить в спорт.зал, в развивающий центр возить наших малышей)ну и просто общаться … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь с таким сталкивался? или слышал от знакомых... вообщем, ситуация такая, у нас вручение дипломов 8 июля, но у меня 8 как раз самолет в 9 утра(нас дезинформировали сначала, сказав, что дипломы выдадут в конце августа, вот и купили … Читать далее
Девчат, помогите! как вот эти штучки называются на кроватку? и где их можно заказать?
Девчат, у меня проблема: после родов на животе осталось много растяжек((( или можно как-то уменьшить с помощью пресса и питания, я уж не знаю как и быть( как их убрать? узнавала, в салонах, можно шлифовкой, но не уберутся, а только станут менее заметными… … Читать далее
девчонки, собираемся в болгарию этим летом ехать(на все лето), недавно приобрели там свои апартаменты.Кто-нибудь отдыхал там? как страна? кто ездил с детьми? моему малышу в это время как раз будет 8 мес, такой возраст, что и сидеть уже будет, ползать … Читать далее
Хочу записаться в фитнес-клуб, какой порекомендуете?Где сами тренируетесь?
Девчоночки! Нам 4 месяца и мы до сих пор пеленаемся, о это кошмар… только запеленаю, тут же ручки достанет, а потом уже и весь распеленается((а без пеленки не спит, ручки тянет в ротик, глазки чешет и ушки, раньше вздрагивал и пугался ручек, сейчас прошло … Читать далее
Мой зайчик родился:)24 октября в 19:30, весом 3510, ростом 52 см)))роды прошли тяжело… слабость схваток и потуг, кололи окситоцин, и что-то для вызова потуг, но почти не помогло((поэтому рожала еле-еле сама, договаривалась с врачем Филлипповой Н.А., … Читать далее
Девчат, такой вопрос: сейчас лежу в 7 роддоме… дома начались схватки, приехала по скорой, оказались предвестники, оставили в роддоме, готовлюсь, и пробка отошла!
Если 7 закрывают на мойку 26, и кто не успевает родить, всех рожениц и беременных, и из … Читать далее
Девчонки, кто-то рожал у Френклах Леонида Захаровича или может собирается, по договоренности? мне мой врач посоветовал с ним договоритсявот хочу узнать, где его можно найти и в какое время, может есть контакты для связи с ним, и сколько размер благодарности … Читать далее