Наболело… пишу и слезы...
У нас супругом 2 брак. У него дети от 1 брака и у меня дочь. С мужем мы 4 год живём вместе. Несколько лет пробовали забеременеть- не получалось. А в прошлом году случилось чудо — беременность. Родила дочь в феврале 2020. Вроде … Читать далее
Интересно, кто- нибудь ещё пеленает своих деток? Или я одна из «староверов -пеленальщиц»???
Тут на просторах интернета, наткнулась на статью: "… Что пеленают и не используют подгузники только нищеброды… ". К нищебродам себя не отношу, но интересно … Читать далее
Добрый день. Девочки, не могу сбить температуру у дочери (7 лет). Температура держится 38-39*С. Скорую помощь вызвала, но, к сожалению, она всё ещё в пути...3 часа ждём. Дочь, словно, цветок увядает на глазах от температуры. Дала ей жаропонижающее, но … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: по медицинским показаниям нельзя ГВ. Как справиться с этой ситуацией? Какие препараты для прекращения лактации принимали? Возможно есть народные методы??? Поделитесь пожалуйста
Новиночка!!!
«Гнездышко» (кокон) для вашего малыша, комплект для новорожденного, комплект в коляску.
Чем полезен кокон новорожденному?
Одна из самых главных и полезных его функций — это конечно же создание уютного ограниченного пространства. Детки … Читать далее
Дорогие девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста.
Полгода пила медиану в начале нового цикла перешла на Регулон. Пропила 1 цикл, но месячные задерживаются ( 3 день сегодня) тест отрицательный. Признаков беременности не наблюдается … Читать далее
срочно
26 сентября 2013 11:38
Девочки, пожалуйста подскажите, у моей крохи заложен нос и в связи с этим похрапывает. Со вчерашнего дня насморк. В целом чувствует себя хорошо. Следует ли ее вести к врачу????