Быть мамочкой троих деток тяжко, поэтому наверно удалю потом страничку так как времени здесь сидеть нет. Все у нас замечательно сыночек появился в срок, нам уже 2месяца.
Совсем нет времени до инета дойти) Все у нас хорошо растем округляемся. Токс почти прошел ем все равно мало не лезет в меня питаюсь ягодами и фруктами с овощами, вчера прочувствовала как будто меня изнутри гладят, так прикольно. Младшая ходит гладит … Читать далее
новости
30 июня 2014 14:38
Нас выписали, уже дома попозже пойду записываться к врачу. Тонус нормальный, малыш растет хорошо. Гематома выйдет позже окончательно. Обрадовали детей и родных)
Гематома уходит малыш растет в пятницу поставили 10 нед 4дня. Сбежала на день домой вечером обратно в больничку долеживать. Не могу ответить пока на приглашалки как выпишусь буду разгребать завал сейчас дочкам и мужу весь день(инет в больнице плохо ловит … Читать далее
новости
21 июня 2014 10:41
Колят ношпу и в таблетках ношпа и дюфастон. Уже почти не кровит уже мажет коричневым слегка. Лежу встаю только в туалет и покушать. Ничего не болит отношения хорошее. Лялька вчера махала ручкой на узи все с ним впорядке растет согласно сроку. Попа болит, … Читать далее
Едем в деревню к другу там живности и свежего воздуха море, а вот с инетом проблемы т.ч. у нас отпуск от инета ))) надеюсь увидеть вернувшись ваши постики с полосатыми тестиками подружки! Вснм планюшка становится бурундучками, а пузикам и мамочкам здоровья … Читать далее
ох уж беременный мозг
13 июня 2014 01:23
В прошлые не было такого, а тут вечером до трясучки захотела землянику, а сейчас меня подташнивает от мысли о ней и хочу граната с кислыми зеленоватыми мандаринами. Но терплю, а то вдруг перехочу опять)))) сама от себя угораю со смеху)))
Хочу землянику, вкус ее во рту запах в носу((( блин где ее найти в Москве аж трясет хочу в магазине только клубника, эх придется клубникой ее заменить(((
настоение на 5
12 июня 2014 16:12
До плюсика не хватает чтобы токс не мучил))) поела огурчики с картошечкой жареной ням ням. Сейчас снимаю тошноту огурчиками))) пойдем гулять на улице полегче может будет)