Вопрос: возможно ли собаку (хаски) научить после вольера быть терпеливым в плане туалета в квартире?.. У нас 2 кобеля. Проблема скорее в том, что они перемечевают др за др. Встает вопрос о переезде в др.город, в кот.скорее всего будет приобретаться квартира … Читать далее
Моментальное пробуждение или как проснуться за секунду
28 сентября 2016 13:51
У нас частный дом. Сейчас осень, и вся ползучесть пытается проникнуть в теплое помещение. Спим. Что-то село на руку. Думаю, муха. Тряхнула рукой, опять через сек 2 села. И так, раза три. Пока не тряхнула сильно с мыслью 'как задолбала назойливая муха … Читать далее
Девчонки, не могу: болит внутри пупка. Как будто там кол. Никогда такого не было. Что такое может быть?? При пальпации никаких шишек и новообразований нет. Болели кишечкой недавно. С приходом к врачу сложно: сижу с детьми, которых оставить не с кем … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое сейчас положение по подаче документов в садик, чтобы встать на очередь в Саратовской области, в частности Балаково? С первым ребенком ровно в год с доками писали заявление. Сейчас также?..
Родовые пятна у новорожденных – укус аиста
Знаете ли Вы, что у половины новорожденных детей на коже есть следы, доказывающие, что их принес аист или поцеловал ангел? Красивую сказку поддерживают красные пятна на шее или на лице, называемые телеангиоэктазиями … Читать далее
Девочки, как отучить сына (9мес) теребить писюн?😳Не дает он нам покоя. Раздражения нет. Гигиена серьезная. И в трусиках, и в памперсах, все равно руки там: хватает и оттягивает… Свекровь меня чехвостит, мол вырастит с отклонением на секс.почве😯
Девочки, что делать и как быть? С началом второй беременности и после рождения сына до прихода М была спокойной, как удав. И вот этот ужасный пмс😢всё и все раздражаю, кроме сынули. Со старшей дочерью вообще война, с мужем недопонимания… Уже устала от … Читать далее