Вопрос: возможно ли собаку (хаски) научить после вольера быть терпеливым в плане туалета в квартире?.. У нас 2 кобеля. Проблема скорее в том, что они перемечевают др за др. Встает вопрос о переезде…Читать далее
У нас частный дом. Сейчас осень, и вся ползучесть пытается проникнуть в теплое помещение. Спим. Что-то село на руку. Думаю, муха. Тряхнула рукой, опять через сек 2 села. И так, раза три. Пока…Читать далее
Девчонки, не могу: болит внутри пупка. Как будто там кол. Никогда такого не было. Что такое может быть?? При пальпации никаких шишек и новообразований нет. Болели кишечкой недавно. С приходом…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое сейчас положение по подаче документов в садик, чтобы встать на очередь в Саратовской области, в частности Балаково? С первым ребенком ровно в год с доками…Читать далее
Родовые пятна у новорожденных – укус аиста
Знаете ли Вы, что у половины новорожденных детей на коже есть следы, доказывающие, что их принес аист или поцеловал ангел? Красивую сказку поддерживают…Читать далее
Девочки, как отучить сына (9мес) теребить писюн??Не дает он нам покоя. Раздражения нет. Гигиена серьезная. И в трусиках, и в памперсах, все равно руки там: хватает и оттягивает… Свекровь меня…Читать далее
Поставили диагноз ВСД? Пора менять врача!Вегетососудистая дистония – диагноз, которого нет в мире!К сожалению, в России и в XXI веке не редкость, когда молодые пациенты, обращающиеся к врачу…Читать далее
Девочки, что делать и как быть? С началом второй беременности и после рождения сына до прихода М была спокойной, как удав. И вот этот ужасный пмс?всё и все раздражаю, кроме сынули. Со старшей…Читать далее