Добрый день! нам 4 месяца, на ив, спит отдельно в кроватке в соседней комнате, ночью просыпаемся покушать через каждые 2,5-3 часа, до 4 все нормально и спокойно, а в 4,30 начинается «концерт по заявкам», стонет, плачет не понимаю в чем дело и так уже … Читать далее
Девочки, как вы кормите ночью? Нам 2,5 месяца, кормим и укладываем спать в 21.00, просыпается в примерно в 01.20-30 и так быстро, что я не успеваю делать смесь, плачет, требует, ор стоит на весь дом. Потом в 4.00-4.30 тоже самое. Как у Вас обстоят дела … Читать далее
Девочки, как вы кормите ночью? Нам 2,5 месяца, кормим и укладываем спать в 21.00, просыпается в примерно в 01.20-30 и так быстро, что я не успеваю делать смесь, плачет, требует, ор стоит на весь дом. Потом в 4.00-4.30 тоже самое. Как у Вас обстоят дела … Читать далее
Приветик девчонкам из Днепропетровска, наверно такие темы уже есть, но хочется свежей инфы. Сколько стоили Вам роды в Днепропетровске, и где вы рожали, если есть время кратко хорошо или плохо там было! Спасибо за удивленное время! Все мира, счастья и … Читать далее
Все привет! До беременности никогда не болела голова «на погоду», не страдала повышенным и пониженным давлением, а вчера просто кошмар был, примерно в 17.00 начался дождь и стали болеть только глазные яблоки, а к вечеру голова разболелась так сильно, … Читать далее
Доброе утро! У меня вопрос кто сколько кг набрал в беременность, так как за 12 недель я набрала 5 кг, чувствую себя не комфортно, поправилось все и лицо, грудь, живот, ноги. Наверно нужно немного похудеть? Спасибо за ответ.
У нас получилось, долгожданные //
25 августа 2015 16:34
Планировали полтора года и вот дождались своего счастья. 3 день задержки!
К нас получилось, долгожданные //
25 августа 2015 12:29
Полтора года нас мучили врачи, поменяла 3 врача, сдала кучу анализов, все разводили руками, а то что повышен пролактин никто и не глянул. В марте купили гинеколь, пропила 2 месяца и 1 месяц просто боровую матку в таблетках, потом 2.5 мес циклодинонон … Читать далее