Доброе утро! Подскажите! Мне еще не пришло в этом месяце! Я одна такая? Как называется эта служба которая сейчас их начисляет и если есть тел! Спасибо!
Доброй ночи! Попробовали мы пюре! Ели 2 дня по чуть на завтрак! Какахи норм, капризнячала только! Как будто поднывала! Зубиков у нас еще нет и не намечается! А сегодня вырвала вечером! Температура 37 и 1 сейчас 36и 9! Дала интерафурил в19.30 в 20.30 … Читать далее
Добрый день девочки! Подскажете во сколько проходит крещение по воскресеньям на родине? Или там Где крестили! И сколько по времени занимает процедура! Спасибо! Всем добра!
Добрый вечер, подскажете пожалуйста. За какое время вы восстановил лактацию? После рд я сцеживалась, потом начались застой. Начиталась в интернете и перестала сцеживаться. Прошел месяц, ребенок не доедает, молока по 30 гр в каждой груди, стала давать … Читать далее
Девочки подскажите, кто сталкивался? У нас в месяц появились маленькие прищики на щечках, было похоже на потницу, купание было в кипяченой воде с марганцем. После я немного присыпкой обработала и они присохли. Потом кожа на щеках стала шершавая и мелкая … Читать далее
В 5 08, девочку. Было конечно оч больно, малая не шла из з узкого таза. Наш род ром норм. Огромное спасибо акушеркам, лояльные, добрые, и тд. Отхожу девочки. Всем здоровья, рассказ позже.
Всем доброго вечера, поступила я сегодня в патологию. Поковыряли меня хорошо, пошли выделения кровавые. Узи показало 3900 или 4 кг. Крупный для меня плод( начались схватки. Так что скоро малышка появится на свет.
Девочки, доброго вечера, вчера делала узи и доп, все норм, вес большеватый и кости черепа уже зрелые. Шейка короткая. Короче в понедельник сдаваться… Посмотрят еще на кресле, если что будут гелем стимулировать… кому это делали??? Пробка на месте, не … Читать далее