1. Если ты мама, то у тебя больше шансов чаще встречать рассветы, чем у твоих бездетных подруг. Герои мультфильма «Паровозик из Ромашково» говорят, что каждый рассвет бывает лишь раз в жизни, и если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь … Читать далее
Доказано, что заботливые мамы в декрете становятся умнее! Вот почему:
1. Начинают читать литературу по уход и воспитанию ребенка — повышение словарного запаса, тренировка памяти.
2. Становятся более внимательными — понимают потребности человека, … Читать далее
Я вот все раньше думала: кто его до сих пор смотрит??? А тут мама рассказала (она в центре соц защиты работает), была она у бабули одной, с юбилеем поздравляла, 85 лет между прочим! И та ей 40 минут рассказывала про то, как она дом2 любит! А если ночной … Читать далее
Дочурка очень капризничала, плакала, а я никак не могла её успокоить… ну и расплакалась за компанию… и что вы думаете? Анютка увидела и начала смеятся!!! Я говорю: «Мама плачет, пожалей маму!» А она аж заливается!!! Так люблю её
Мама рожающей дочери — «Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?»Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....» В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки … Читать далее
Известие о моей беременности стало полной неожиданностью для моего папы… тем более мой парень ну ОЧЕНЬ не понравился! ПДР ставили на 27 мая, а у папы 24 мая день рождения… последние месяца 4 я дочу уговаривала родится в день рождения деда, но у нее оказались … Читать далее
Моей девочке 4 месяца (с копейками) у меня подозрения, что внизу режутся зубки. Бугорочки появились маленькие… Стала ночью просыпаться через каждый час, слюнки текут, аж на пол капают! Температуры нет, зато насморк начался, аж хрюкает((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации