Девчонки Усть-Каменогорск !
30 октября 2014 18:07
Всем привет! И заранее спасибо всем кто ответитНапишите пожалуйста координаты где и как можно заказать " суши" на дом??? Где какие цены?
Мне кажется эта игра которая поможет еще ближе узнать друг другаЖду и ваших фактов) 1. Меня зовут Гульмира так меня назвала моя прабабушка которую я всю жизнь помню ее мягкие руки и ее огромную любовь ко мне. Она воспитала моего любимого отца. 2. Сколько … Читать далее
Подскажите плииииз! Какие подгузники лучше? ???
15 октября 2014 18:19
Привет всем! У меня вопрос можно сказать избитый для многих, но для меня очень важно знать. Я перешла с Памперсов на Мерриес они мне нравятся, но из любопытства хочу попробовать Moon. Что лучше? Кто пробовал? Merries или Moon???
Девченки Усть — Каменогорск!
7 октября 2014 20:32
Всем привет! Подскажите пожалуйста где в Усть — Каменогорске продают Биолакт с молочной кухни? По какому адресу? Заранее всем спасибо
Всем привет! Начну с того что не всегда у меня получается прокомментировать посты простите дорогие мои я каждый день захожу читаю радуюсь и грущу вместе с вами У моего маленького вроде только нормализовался сон нам будет 3 месяца 11 октября ттт. Люблю … Читать далее
Всем привет! 21 августа моему младшему сынуле будет 40 дней. Сейчас я понимаю что с возрастом все воспринимаешь иначе и роды и колики и первую улыбку) Я стала ловить себя на мысли что мне нравится сидеть дома и возиться с детьми хотя 9 и 5 лет назад … Читать далее
Всем еще раз привет! Продолжу свой рассказ тем что благодарна богу что он помог мне родить ттт здорового малыша. Я ведь дура такая плакала после узи что не девочка.… Сейчас очень стыдно. Люблю его безумно) Выписались 24 июля. Руки только дошли написать … Читать далее
Начну свой рассказ с того что мужа моего перевели по работе в другой город Усть — Каменогорск. Я естественно тоже начала собирать вещи как же я своего любимого одного отправлю.Родители и родственники мужа приняли все в штыки не хотели чтобы я беременная … Читать далее
Решила здесь разместить фотки себя беременной. Пузико большое просьба не удивляться у меня это физиология каждую беременность такНу и потому что третья беременность.
У меня будет третий сын)))
4 апреля 2014 18:08
Привет всем! Как вы и догадываетесь по названию поста… Я была на УЗИ и у нас снова мальчикРучкой нам махалМне стыдно но я чуть огорчилась и всплакнула, но потом поняла что это глупо главное сынулька здоров.Муж тоже расстроился не показал этого, но я … Читать далее