Ну, что? Все уже пожалели, что лето прошло???
Мы сегодня пошли в 3 А. Уже нет трясучки, но всё равно волнительно. Уже задали домашку и причём не мало. А у Вас как?
Немного фото.
Всем ещё раз привет.
Хочу рассказать Вам о наших зубках, вдруг кому то пригодиться информация.
Зубы у ребёнка растут медленно, в 8 лет поменялись только первые 2 наверху и первые 2 внизу. Причем наверху как раз и пошли зубы в 2 ряда. И дело как раз … Читать далее
Очень давно здесь не была
17 августа 2019 11:16
Всем большой, большой привет.
Меня давно тут не было из -за глюка в компе… почему то меня не пускали на бебик… ну, да ладно, главное зашла.
Дела у нас неплохие. Аллергии в этом году у нас вообще не было, стали заранее капать глаза как профилактику … Читать далее
Мамочки, помогите найти врача! Очень нужно его разыскать!!! Пуголовкин Кирилл Анатольевич. Кто его знает, тот поймет всю важность этого поиска. Если у кого то есть информация где он сейчас принимает или его контакты… последний след был в клинике Детство … Читать далее
Вопрос. Кто нибудь пробовал это?
10 июля 2018 00:17
Девочки, очень нужен совет. Увидела это чудо тапочек изи фит что ли называется… короче в душе ноги мыть… Так мне загорелось его купить… Кто нибудь пробовал? Я бы и сама и ребёнку бы купила отдельно, но не знаю есть ли смысл, может он бестолковый? Или … Читать далее
Купили в феврале ещё велосипед ребёнку. Напомню, что мы ломали руку в 4 года, упали с велика неудачно. После этого ребёнок ни в какую не хотел вообще их видеть. Прошлой осенью (7 лет о сам решил попросить у друга велосипед, так сказать уже полноценно … Читать далее
Ну, что, все уже убрали ёлки?
Мы свою убрали ещё недели 2 назад, но благодаря одной мамочке с бебика, я решила поделится новогодней историей и своим богатством из детства
Сначала об истории. Называется она отголосок Иначе и не назвать.
Мой сын … Читать далее
Привет всем!
А нам стукнуло уже 7 лет , а ведь всё было как вчера… И чем старше сын, тем я больше понимаю, что жизнь летит со страшной силой. Ребёнок в этом году получил много подарков, обычно у нас всё было поскромнее, да и его осознание доросло до … Читать далее
Ой, скоро, скоро уже моему мальчику 7 лет. 28 ноября мне ставили ПДР, но увы и ах, я проходила аж до 6 декабря Решили с мужем не заморачиваться и не выдумывать подарок — спросили у дитя. Благо сын ещё в том возрасте, когда это не будет: хочу компьютер … Читать далее
Вчера ловили теплые лучи солнца, как и многие другие. Встретили кучу людей с фотоаппаратами, все наслаждались отличной погодой и солнцем
Решила и с Вами поделиться этой прекрасной ПРАВИЛЬНОЙ осенью. К сожалению сегодня уже было не так
И … Читать далее