Девочки, мне работодатель не платит декретные с октября 2017, говорит нет денег. Подскажите, куда обращаться: трудовая инспекция, прокуратура, суд? А может как то можно оформить выплаты без участия работодателя, может через соцстрах? Как решаются такие … Читать далее
Сегодня ходила на плановый прием, пдр у меня на 27 июля, но моя гиня уже начала паниковать, аля вторые роды, крупный плод, маленькая разница, короче говорит до 30 не родишь, приходи 31 дам направление на госпитализацию. Ложится я совсем не хочу, тем … Читать далее
Девочки, кто в курсе, Если роддом 31 числа закрывается на мойку, когда заканчивают принимать самотеком со схватками? Очень переживаю, что не смогу попасть в тот роддом, в который хочу и в соседних будет столпатворение.
Девочки, что то запуталась. Планируем покупку квартиры и использовать мат.капитал. Покупка без ипотеки и кредитов. Читала, что мат.капитал в таком случае можно использовать только по достижению младшему ребенку 3 лет, а риэлтор говорит, что можно расплатиться … Читать далее
Девочки, посоветуйте самую большую люльку. С первым была туттис зиппи, хватило до 5 месяцев, в этот раз хотелось бы зиму в люльке отъездить.
Девочки, помогите идеями, уже все передумала. Живём с мужем и сыном втроём. Муж обычно уходит на работу, а мы через часик встаем. Сегодня муж в 7 утра встал на работу, я одним глазом его проводила, и отрубилась, проснулась в 8 утра, смотрю на моей руке … Читать далее
Девочки, озадачилась я подготовкой к появлению малыша в квартире, все начинаю перестирывать, гладить, обрабатывать спец. раствором. Вот встал вопрос, а как быть с мягкими игрушками? Погремушки ещё в машине можно постирать, а что делать с медведем, у … Читать далее
Девочки, было у кого-нибудь такое? Сегодня пришла к врачу, она все посмотрела, измерила, спросила, когда дата Пдр и передвинула её на неделю ближе. Говорит, что это все потому что плод крупный. Попросила у неё сообщить, как только она заметит, что живот … Читать далее
Вчера внезапно заболел позвоночник в районе поясницы. Болит до сих пор, когда сижу — нормально, стоит встать-сразу боль, хожу как бабулька-полусгибаясь. Наверное нужно бандаж одевать, но у меня тазовое, вроде при нем нельзя, да еще и прибавка в весе … Читать далее
Девочки. подскажите кто знает, можно ли отодвинуть декрет? Мой начинается около 11 марта, но дома я пока сидеть не хочу, работаю недалеко от дома, передвигаюсь на машине, зарплата не плохая, короче почему бы еще не поработать, раз есть желание и возможность … Читать далее