В следующее воскресенье у нас день отца. Наш папа этот праздник будет праздновать впервые! Плюс ему день рождение в этот же день! Помогите с оригинальным подарком от меня и сынули.
По мимо смеси и водички, что можно еще давать малышу пить? У нас проблема с водой, пить отказывается (предлагаю постоянно)! Прикорм мы только начали понемногу вводить.
Еще пробывали Хипповские чаи давать, ромашковый и Good Night, тоже отказывается
У нас опять проблема, то запор, то понос… эх… Поносик у нас от антибиотиков, но их нужно пить обязательно и другие нам не подходят, прерывать лечение нельзя
Как правильно давать антибиотики
3 июня 2013 13:49
Мы сильно заболели, врач прописал антибиотики 4 раза в день. Скажите обязательно ли выдерживать дистанцию в 6 часов? Просто ночью мне так жалко его будить! Можно ли давать допустим через 5 или 7 часов хотя бы?
Дорогие мамы у кого родились детки на 31 неделе. Очень итерессно знать, как происходило развитие вашей малютки. Во сколько начал агукать, улыбаться, переворачиваться, ползать, ходить… Мы родились на 31 неделе с весом 1,878 кг и сейчас нам ровно 4 месяца … Читать далее
Дорогие мамочки, какую смесь вы даете своим деткам, которая продается в магазинах Англии? Я докармливаю Аптамилом, от него у нас первую неделю был поносик, а сейчас мучаемся запорами… кто-то говорит это нормально и нужно подождатъ, все скоро нладится … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации