Муж работает часто в командировках. Месяц. Дней 5 дома бывает. На лето хочет нас с собой взять. В другой город. В съемную квартиру. Ехать 10 часов на машине. Предложил подумать. Я бы сорвалась и сейчас же поехала. Но ребенок. Сейчас 9 месяцев. Летом … Читать далее
Мы и не заметили как исполнилось нам 8 месяцев и больше всего обрадовались появлению зубов. Первый вчера и второй сегодня))) ура!!! Я скакала от радости когда услышала как ложка стучит о зубик))) это так здорово! Сыночку тоже понравилось))) Сразу смс … Читать далее
Завтра записаны на массаж. А я вспомнила что карантин в городе по гриппу. Стоит ли ходить? Или массаж грудничкам пока не делают?
Что думаете о ходунках? Стоит ли покупать? Насколько вредно? У кого есть или были. Посоветуйте.
Мое чадо отказывается от каши! Как кормить? Подскажите. Просыпается в 7 или в 8. Как всегда умываемся, переодеваемся и идем завтракать. Неделю назад начала давать кашу. Ел даже не выплевывая. Дня 3 назад решила дать на сцеженном молоке. Оно у меня замороженное … Читать далее
Наш бесенок стал плохо укладываться на ночь. Днем спит как обычно. А вот на ночь не засыпает пока норму своих ползаний по кровати и по родителям не выполнит. Купаемся в 21.00 и начинаем укладываться. Как батарейка энерджайзер сегодня- ногами доыгает, … Читать далее
Как играете с детьми с полугода? Наш научился в ладушки играть. Так радует!!!
Прошли сегодня врачей. У окулиста на удивление почти никого не было! Очень обрадовало. Невролога и ортопеда тоже быстро. Дали направление на массаж ножек. Давно хотела сама попросить.А вот ХИРУРГ! Чтоб его! Сидели к нему всех дольше. Больше получаса … Читать далее
Третий день низ живота потягивает. Скоро ли месяки придут? Ребенку полгода. На ГВ. Прикармливать только начала. Еще дней 10 назад заметила потягивало. Потом прекратилось. Может ли что скоро начнутся. Еще и в туалет чаще бегать стала. К гинекологу в четверг … Читать далее