Подскажите выделили место в садике 3.09,15, а увидела я информацию о зачислении только сегодня… Кто знает в течении какого срока я должна была приехать и устроить ребенка? Сейчас еще не поздно поехать( точнее в понедельник)
Срочно!!! Поменяю путевку г.Челбинск, Комсомольский 105а, ДС №378, на ДС № 355, 362, 342. Наш возраст 1,5-2 года. Телефон для связи 89518191777 Екатерина
вот и пришла наша очередь в д/с, а он очень далеко от нас. Мамочки Челябинск, подскажите как можно поменять место. Пишут что можно отказаться от распределения, а когда наступит следующий раз не понятно....
Нужна помощь в продаже квартиры, обращались в агенство, не помогло, и пробовали через простых риэлторов продать тоже тишина. Может у кого есть знакомые-проверенные риэлторы или знает хорошее агенство. Буду очень благодарна за телефончик или название … Читать далее
Девочки подскажите, у нас вчера прорезался первый зуб. Нужно ли как-то по особенному ухаживать за ним? Я понимаю что может глупость спрашиваю, просто очень интересно что дальше делать, просто ребенок первый и зубик тоже первый...
Девочки подскажите, нам 6,5 месяцев, мы на ГВ, начинаю понемногу давать прикорм, пока только овощи, все было хорошо и тут у нас запор, в своем питании ничего не меняла, в его тоже, раньше ходили почти после каждого кормления, а сейчас у же 5 дней и ничего, … Читать далее
Ситуация такая, нам почти 5 месяцев, ростем хорошо, но есть одно но! Ночью просыпается и не спит около 2-х часов, очень любит просыпаться в 2 и до 4 или в 3 и до 5 гуляем и так уже месяц. Что делать не знаю. Пробовали многое и не давали спать перед ночным … Читать далее
Девочки подскажите, сегодня проснулась и чувствую горло першит (как чешется), что делать я на ГВ, даже не знаю чем лечиться посоветуйте, может есть безопасные лекарства или народные способы?
Хочу разнообразить свое меню, и решила попробовать овощи пока решилась только на кабочек и картошку, перенесли хорошо. А что ещё можно маме и не вредно для малыша, мы вроде не аллергики и колики почти нас не мучают, посоветуйте пожалуйста на 2 месяца
Девочки подскажите, т.к. при грудном вскармливании много ограничений в еде, я решила пить витаминчики, что бы и малышу хватало и я себя хорошо чувствовала, сейчас принимаю компливит для 3-го триместра. А вы что пьете поделитесь опытом.