Вроде бы отеков внешне не видно, но нижнее давление, держится высоким. Лежу в роддоме, кроме магнезии на 2 дня и допегита ничего пока не назначили. Интересно ваше мнение, что именно помогало…Читать далее
У меня с субботы пропало обоняние, насморк появился и боль в горле. Я к врачу не ходила, промывала нос, капала сосудосуживающие. Вчера и сегодня стала очень сильно болеть голова. Вчера думала…Читать далее
1. Болели ли у вас соски в беременность? Чем спасались?
Периодически застывают и как будто об наждачку натерлись. В первую тоже так было, приходилось из лифчика доставать грудь и не допускать…Читать далее
Девочки, а кто-то болел уже или может знакомые. Расскажите как протекала болезнь? Были ли сопутствующие заболевания.
Вчера нос заложило, горло, кашель, надеюсь только от горла. Температуры…Читать далее
И какой наполнитель лучше взять? У нас две пух-перо старые и две с холофайбером, которые скомковались ужасно. И так в беременность сплю ужасно, так ещё и неудобно на подушке спать.
Хочу довольно…Читать далее
Дочка родилась в конце февраля и мы обошлись без зимнего комбеза и конверта, был просто тепленький конверт, вниз просто пеленали теплым пледиком.
А тут получается нужно будет купить либо теплый…Читать далее
Кто-нибудь рожал в Саратове ЕР после КС? Может знаете знакомых, кто родил. Интересует где, как это получилось и другие подробности по подготовке к таким родам.
Очень хочу, слушала про 4й роддом…Читать далее
Если не сложно, расскажите подробно, безумно интересно: сколько длились, какие ощущения во время схваток и потуг были, сложности или наоборот победы в родах. Интересует все))
Понимаю, что многие ездили, но все равно вопрос: на каком сроке, как все прошло, куда ездили и т. д. Свекрови рассказала, а она прям переживает за малыша, говорит «ты не боишься потерять?»,…Читать далее