Вопрос в чем — у вас штрафы или вычеты есть, если вы на вас жалобу накатали? Сегодня просила мужа забрать бандероль на мое имя с моим паспортом, раньше даже без него выдавали тем, кто прописан по этому же адресу, а сейчас говорят, ничего не отдадим, … Читать далее
Нужен комод в гардеробную, а найти с нужными размерами никак не могу. Посоветуйте, может где-то заказывали мебель под индивидуальные размеры, желательно не очень дорого, но и нормального качества. Если есть негативный опыт где-то, тоже пригодится!
… Читать далее
Девочки, Казань или просто кто знает, подскажите, что интереснее на 1 день без ребенка -Булгары или Свияжск? Будем 3 дня в Казани, хотим попутно съездить на теплоходе куда-то недалеко. В два места точно не успеем, что выбрать?
Всем привет! Никто не хочет сходить завтра на представление Новый год со Свинкой Пеппой в 11 часов в Доме Кино (М. Белорусская). Представление отличное для малышей до 7 лет, билетов в продаже нет уже месяц. Мы купили еще в октябре, а сейчас заболели … Читать далее
Давно присматривалась к таким агрегатам, но купить как-то не решалась. А тут судьба сжалилась, и я получила я чудо-швабру на тестирование. Распаковав коробку, обнаружила, что текстовой инструкции нет, хотела звонить ругаться, но оказалось, что всё легко … Читать далее
Давно я тут не писала, почему-то стабильно не хватает времени(( но все-все посты подружек читаю, комментировать, правда, не всегда получается — через телефон не очень удобно, так что не обижайтесь. Из моих новостей — вернулись после отдыха в Болгарии, … Читать далее
Сегодня наконец-то полностью осилили большую тарелку каши без маминой помощи)) какая же это красота — сидишь, ничего не делаешь, а ребенок накормлен! Правда, моська и руки у Лерки все равно грязные, конечно, после еды, но это уже следующий этап будет … Читать далее
Девчонки, кто в курсе, сейчас же ввели уже лимит на иностранные посылки не больше 200 евро? кто-нибудь получал посылки с инвойсом на большую сумму в последние пару месяцев, как они доходят?
Ну что, девчонки, заказывала я и раньше еду из ресторанов, технику, хоз.товары, косметику, детские вещи и подгузники через интернет-магазины, решила теперь рискнуть и заказать продукты — по магазинам совсем не успеваю ездить, только в ближайший забегаю, … Читать далее
Блин, что-то с заграном Лере косяк на косяке — заявку подавали через госуслуги месяц назад, в пятницу наконец-то пришло приглашение к ним, вчера сделали фотки, оплатили пошлину, вроде все ок. Сегодня муж приезжает к ним в 9 утра, как назначено, мало … Читать далее