Привет всем.подскажите где сидят мастера по ремонту часов.давно таких не видела.подарила сыну часы недешевые.за то что год без троек закончил.на второй день ремешок отвалился.куда отнести починить?
Сыпь у ребенка.больше всего на ручках и ножках.педиатр говорит что это вирусная инфекция.выписали много лекарств.в том числе и антибиотики.ой как не хочется делать уколы.ребенку почти 9 месяцев.температура понос.капризничает много.еще и зубки лезут.кто … Читать далее
У ребенка температура с вечера.с утра появилась сыпь.звоню в д.п.говорят сейчас врача посмотрим.вишу на сотке три минуты -тишина.звоню опять берет другая.но оторвалась я на ней.я ей говорю вызов прими а она ща я врача позову.вот тупизм.
5:45 подъем.в 6:00 пробежка вокруг школы.на первый раз три круга легким бегом.маленькая разминка.6:30 я уже дома.все таки собрала силу воли в кулак и решила начать бегать.если учесть что ребенок просыпается ночью 2-3 раза, то для меня встать так рано … Читать далее
Хочется поделиться своей радостью.значит так кормлю своего бебика йогуртом с чайной ложечки… и тут ложечка стукает о что то.я испугалась ну думаю в йогурте что то.полезла в ротик пальцем.вроде ничего а мой сынуля как зажал десна, я аж не ожидала.оказалось … Читать далее
Роды были 1 сентября.первые месяки пришли 22 марта.ребенок на ГВ, но уже пару раз в день.календарь показывает 16 дней задержки.сына отказывается брать грудь.тест-.что это может быть? восстановление цикла? и когда можно пойти на узи, чтобы уже наверняка … Читать далее
Никогда не думала что буду рада гостям.пришли сегодня с утречка.а не было их 9 месяцев беременности + почти 7 месяцев ребенку.16 месяцев! я уж и забыла что это такое.неожиданные но приятные гости пришли на Наурыз!)))