Было обновление ВК и после этого не могу найти раздел ПОНРАВИЛОСЬ.Был раздел в верхнем правом углу из чёрточек и там.
Я часто ставлю лайки на фильмы,чтобы его потом посмотреть и заходя в раздел…Читать далее
Как рассадить антуриум
Вот везде пишут про боковые отростки или воздушные корни.Но как это сделать при отсутствии того и другого?Растёт как пальма,нижние листы отваливаются вверху отростают.Читать далее
Пришла я на Чкалова через три дня продлевать больничный.И та-дааам))))Сидит в кабинете эта хамка из травмпункта! Я чуть не засмеялась от удивления.Как я её раньше не узнала? Эта же наша суперзнаменитая…Читать далее
По крайней мере я вчера нарвалась на такую смену… Вечером поехали в травмпункт переделывать гипс дочке(пред.пост).Отсидели больше часа, попала в кабинет и поняла что нормального разговор не…Читать далее
Начну с того, что мы скоро помирать будем по талонам… Три дня назад дочку столкнули с пандуса и она повредила ножку.Опухло немножко там где подъём ноги(шнуровка обуви), синячок маленький был…Читать далее
Девочки, может у кого есть лишние растения в аквариум? Или подскажите у кого можно взять? Поменяла лампу в аква и она не подошла для растений, все вымерли.Спасибо.
Подруга не может добиться толку от врачей как вылечить дочь.Девочке почти 7 лет и в последнее время начал прогрессировать нервный тик в виде моргания глазами и постоянное шмыгание носом(раньше…Читать далее