Девочки!!! помогайте советами! я просто в отчаянии((( в начале сентября купала на ночь в ванной сына, заметила под правой коленкой сзади шишечку, мягкую, перепугалась, на след утро уже бежали…Читать далее
Девочки, может кому срочно нужен логопед — отдам своё место на 14.04. в 11.00. Мы сегодня уже сходили к другому логопеду)если что пишите — я свою запись щас удалю, а вы быстренько записаться…Читать далее
Девочки из города Москвы.Посоветуйте хорошего опытного проверенного детского ортопеда.ооочень надо. планируем приехать к вам в город для консультации с врачом. спасибо)
в общем сходила сегодня в комиссию, была настроена по боевому… думаю, если не дадут точно в прокуратуру поеду… в итоге пообщалась с комиссией и поняла что всё будет бестолку. предложили нам…Читать далее
Только в нашем Ульяновске блин такое возможно!!! Сегодня злая как собака((( получили в общем мы путевку в206 садик в пятницу. сразу пошли к заведующей на разговор. она сказала что ей щас некогда,…Читать далее
Девочки, кто туда ходит, поделитесь отзывами о садике. Слышала, что много поборов… Примерно в какую сумму обходиться вам садик, как вам педсостав, питание, отношение к деткам… Интересна любая…Читать далее
девочки, уже второй день сын отказывается есть с бутылочки… отказался резко от каш и от смеси… ест только с ложки супчик и каши которые сама варю и тоже ест их только с ложки… пытаюсь дать с…Читать далее
1►Яблочно-банановое пюре
Ингредиенты:
яблоко, банан, молоко
Приготовление:
Яблоко и банан очистить и измельчить блендером, добавить 10 гр. молока.
5 минут и питательный детский завтрак готов…Читать далее
Девочки, помогайте! кажется застудила правую грудь.температуры нет, но область вокруг соска припухла и покраснело немного.болит как будто синяк.грудь не твердая, значит застоя нет.чем лечили…Читать далее