Привет девочки! Недавно дочке поставили диагноз «вальгусная деформация обеих голеней» и плоскостопие. Носим специальные ортопедические сандалики (врач прописал) и дома и на улице, со следующей недели будем ходить на физ.лечение (массаж, электрофорез … Читать далее
Ксюшка сегодня прыгала на кровати и неудачно приземлилась… сильно заплакала и за коленку держится! Вроде успокоила всё нормально, а встала на ножки идти не может, наступает на ногу и падает😢 плачет. Внешне не опухоли ничего нет. Коленку трогаю не реагирует, … Читать далее
Девочки, куда у нас с ребёнком пойти можно? Чтоб и дочке было где поиграть и в кафе посидеть? Скорее для Костаная вопрос, у нас вроде ничего такого нету( может где есть бассейн с мячиками…
Девчат посоветуйте что нибудь «психологическое» почитать. Разобраться в себе, привести мысли в порядок.
Озадачилась я вопросом стоит или нет ставить спираль! Если честно презики уже надоели!!! Таблетки гормональные пить не хочу! Расскажите про ваш опыт, кто ставил и как вам?! Сколько спираль стоит? Какую лучше взять? Больно ли её ставить? Заранее спасибо … Читать далее
До завершения ГВ месячные шли как часы(хотя это для меня не характерно, до беременности по несколько месяцев их не было) месяц как завершили ГВ и месяц нет критических дней. Тесты делала, пустые. Может это с завершением ГВ связано?!?! Или просто сбой … Читать далее
Нужны отзывы… что можете сказать… стоит ли брать?!?!
Какой тушью пользуетесь??? Я раньше всегда брала МЕЙБИЛИН голубую. А сейчас она испортилась, опсыпается. Советуйте!!!
Вчера были на плановом приёме, врач слушал сердце и заметил лишний шум. Отправил к кардиологу, та прослушав дочу в разных положениях поставила такой диагноз, но заверила что ничего страшного в этом нет, у каждого 4 ребёнка обнаруживается эта дополнительная … Читать далее