напишите пожалуйста, у кого такие коляски, ваши отзывы, страна производитель Россия, у нас автокресло этой фирмы, очень нравится, качественное, удобное))
посоветуйте прогулку до 7 тыс)только не надо критиковать что за такие деньги я ничего хорошего не куплю и предлагать дорогие модели)))можно с фото, заранее спасибо))
молокоотсос
4 июля 2014 15:25
девочки, какой молокоотсос лучше, какой вы брали, напишите пож фирму и примерную цену?????
девочки, подскажите сколько надо в роддом брать ночнушек, что вы брали из еды с собой, какие фрукты можно кушать после родов, ведь я собираюсь кормить грудью, сколько денег вы брали с собой, можно ли брать какие-то электроприборы(фен, утюжок, маленький … Читать далее
девочки, ну скажите как у кого было, чаще всего поворачивается малыш или все таки нет??? если б можно было как то узнать, повернется ли наш кроха, к каким родам готовиться?))ну с 32-й нед ни разу не перевернулась, как установилась попкой в малый таз, … Читать далее
девочки, опять ходили на узи в 35 нед))и мы все так же в тазом низком предлежании, головка вверху слева, в косом положении, с обвитие шейки малыша… но все показатели в норме))как вы думаете или у кого было так же, повернулся ли малыш?? я так чувствую … Читать далее
девочки, посоветуйте пожалуйста какую коляску лучше купить для малыша, зима-лето?? можно с фото))и в ценовой категории сколько вы потратили на коляску???
девочки, кто покупал именно эту коляску, напишите свои отзывы, безумно понравилась, хотим купить, и по цене нас устраивает, стоит ли???
узи в 32-33 нед)
13 июня 2014 01:13
девочки, скажите сколько весили ваши малыши на этом сроке, мне просто интересно))мы весили в 32 нед и 2 дня 1810 гр)))интересно крупненькими родимся или средними??))